Gastronomía. (CADIZ)
Como en toda Andalucía destacan las tapas y los productos del mar como el pescadito frito, el bienmesabe, o cazón en adobo, la morena en adobo, la tortillita de camarones y la caballa asada etc.
Entre el marisco destaca las cigalas, las coquinas, las navajas, las cañaillas, el bogavante, los berberechos, las gambas, el centollos, los camarones y los langostinos.
También destacan el atún encebollado, la caballa con babetas, el pescado sobrehúsa, cazón amarillo, los chocos ... (ver texto completo)
Como en toda Andalucía destacan las tapas y los productos del mar como el pescadito frito, el bienmesabe, o cazón en adobo, la morena en adobo, la tortillita de camarones y la caballa asada etc.
Entre el marisco destaca las cigalas, las coquinas, las navajas, las cañaillas, el bogavante, los berberechos, las gambas, el centollos, los camarones y los langostinos.
También destacan el atún encebollado, la caballa con babetas, el pescado sobrehúsa, cazón amarillo, los chocos ... (ver texto completo)