RUTAS DEL CAMINO DE SANTIAGO QUE PASAN POR ZAMORA:: PÁGINA Nº 6
2 y pingada, plato típico del fin de la Semana Santa zamorana FOTO: JL LEALHabones de Sanabria: Los habones de Sanabria son una variedad de alubias, blancas y de gran tamaño, con las que se elaboran abundantes guisos acompañados generalmente de carne. Proceden de las ricas huertas de la comarca de Sanabria, situada al noroeste de la provincia de Zamora. Dulces: En la provincia de Zamora podemos encontrar una gran variedad de dulces, ... (ver texto completo)
2 y pingada, plato típico del fin de la Semana Santa zamorana FOTO: JL LEALHabones de Sanabria: Los habones de Sanabria son una variedad de alubias, blancas y de gran tamaño, con las que se elaboran abundantes guisos acompañados generalmente de carne. Proceden de las ricas huertas de la comarca de Sanabria, situada al noroeste de la provincia de Zamora. Dulces: En la provincia de Zamora podemos encontrar una gran variedad de dulces, ... (ver texto completo)