GASTRONOMIA DE RONDA (MALAGA)
-Gastronomía.
La gastronomía de Ronda es muy variada desde los platos sencillos como sopas de tomate y de ajos, potaje de garbanzos o de lentejas, espárragos y setas. Otros platos populares son el chivo asado, chorizos al alcohol, ternera con patatas y otras derivados de la caza como perdiz al tajo, conejo a la rondeña. Otros platos populares son: calabazas a la rondeña, migas con chorizo, gachas, habas con tomate, judías con morcilla, sopa de almendras, de alcachofas, ... (ver texto completo)
-Gastronomía.
La gastronomía de Ronda es muy variada desde los platos sencillos como sopas de tomate y de ajos, potaje de garbanzos o de lentejas, espárragos y setas. Otros platos populares son el chivo asado, chorizos al alcohol, ternera con patatas y otras derivados de la caza como perdiz al tajo, conejo a la rondeña. Otros platos populares son: calabazas a la rondeña, migas con chorizo, gachas, habas con tomate, judías con morcilla, sopa de almendras, de alcachofas, ... (ver texto completo)