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Hola, Sarah, soy Sergio Mairal Morillas. Mi madre, Adoración Morillas Izquierdo, me pide que responda a tu mensaje. Mi madre es hija de Antonio Morillas, y dice que a ella también le gustaría saber más cosas de la familia, que lo que descubras lo pongas en algún mensaje o me lo envíes a mí, que yo se lo pasaré y te iremos respondiendo a todo lo que podamos.

Un saludo y suerte en la búsqueda.
Soy bisnieto de Vicente morillas porcel hermano de genoveva morillas porcel y mi abuela iba a ver a su tía Genoveva al molino y es prima de Carlos y Ramón y que conoció a Juan de Dios cuando era pequeña si quieres puedes ponerte en contacto conmigo por mi Gmail rafalabanda21@gmail. com
hola goyo, que bonito que esta este ceramico, muy lindo edith (argentina)
Según parece, el origen de esta fiesta, celebrada todos los 9 de mayo, arranca de épocas paganas que a través del tiempo, ha ido perpetuándose por la arraigada devoción que los habitantes de Cogollos de Guadix han tenido al Santo, como protector de los animales y de los campos.
que rico, por favor, que rico. edith (aqrgentina).-
Parece un bollo mahimón, pero a lo mejor no es comestible
Me gustan mucho los cobertizos de los pueblos, y las fotos antiguas gracias por por revelar tanta historia. Un saludo
Hola. Busco gente de Cañar. Mi abuelo Manuel Alonso a principios de 1900 se vino a Argentina y nunca más volvió. Busco parientes. Mi mail guillermoralonso4@hotmail. com. Gracias
Buenas, puede alguien del pueblo fotografiarme la lápida a los caídos en la iglesia? importante que se aprecien los nombres de las personas a las que hace referencia. Muy agradecido de antemano. Saludos
Yo reconozco a José el cascales. Está en el centro. Gracias a todos los que participan en pueblos de España.
El que está sentado debajo de la guitarra es mi padre Antonio el virnas o remosquete
Mensaje para un Argentino que preguntaba por las gachas: LA RECETA...

GACHAS DEL PUEBLO... Se hace un sofrito de pimiento, tomate, cebolla y ajo y con esto se hace un caldo que además lleva pimientos asados un poco de comino pimienta y colorante, y se conserva hasta que haces la masa, que se hace en una sarten se pone agua con un puñado sal y cuando empieza a hervir se va hechando la harina y moviendo hasta que se despega de la sarten y se aparta del fuego se hace un hueco en medio y ahí se hecha ... (ver texto completo)
Soy esposo de Izabelle Spinelli de Handal Cortez que nacio em Jerez del Marquesado em 1961 y procura por su madre ou su padre Emanuel de Handal Cortez

gracias
Paco que jóvenes. un amigo de la infancia juventud un saludo Juan Manuel desde gerona
Paco que jóvenes. Un amigo de infancia mozuelos
Paco que joven un amigo de infancia juventud
Mis quintos des de gerona Juan Manuel García nieto mondoi en esa foto estoy yo