TIERRA DE CAMPOS - CASTILLA Y LEÒN Y MADRID::: PÁGINA Nº 2
Propuesta de Café Comercial. CAFÉ COMERCIAL"Los mejores ingredientes y tiempo, mucho tiempo a fuego lento". Esas son las claves del guiso que ofrece este espacio centenario por el que han pasado varias generaciones de madrileños y foráneos y cuya propuesta castiza y de tradición ha actualizado el chef Pepe Roch. Hasta 12 horas tardan en elaborar este cocido, con hueso de jamón ibérico y carnes de primera, verduras y hortalizas frescas, ... (ver texto completo)
Propuesta de Café Comercial. CAFÉ COMERCIAL"Los mejores ingredientes y tiempo, mucho tiempo a fuego lento". Esas son las claves del guiso que ofrece este espacio centenario por el que han pasado varias generaciones de madrileños y foráneos y cuya propuesta castiza y de tradición ha actualizado el chef Pepe Roch. Hasta 12 horas tardan en elaborar este cocido, con hueso de jamón ibérico y carnes de primera, verduras y hortalizas frescas, ... (ver texto completo)