Compramos energía a futuro



Ancha es Castilla.
La verdad es que la matanza ha sido todo un éxito, un poco pasada por agua ( a la hora de matar el tocino), pero nos dió un respiro y nos dejó seguir celebrando esta tradicción al aire libre.
Ha habido muchísima colaboración, hombres, mujeres y niños, todos estuvieron participando activamente para que la matanza saliera perfectamente, tanto es así, que se ha decidido seguir realizándola en años posteriores.
Se ha tenido la matanza en Cabolafuente y nos hemos reunido más de 140 personas. Todos estaban dispuestos a hacer algo para que este encuentro resultara bien. Gracias a lainiciativa del Alcalde se ha podido rescatar una cosa más y estamos dispuestos a seguir por este camino. Tengo entendido que unas cuantas mujeres han decidido que se celebre el Jueves Lardero aunque sea en Sábado, bien por la iniciativa.
¿Que tal va la hoguera?
Hola, soy LUIS ARIZA y aunque yo, no naci en Ariza, mis padres si que eran del pueblo. Actualmente reside mi primo Antonio Garcia Perez, al cual le mando un fuerte abrazo.
De pequeño, iba mucho al pueblo, tanto en las fiestas de la Cruz, como en Semana Santa. La ultima vez que estuve, fue en 1998.Personalmente, me encantan las morcillas de arroz, y los chorizos picantes, que se identifican por la cuerda roja.
[GoogleBarVIP= 2].
Bar Tranvia. Lo regentaba Gregorio Roldán con su mujer y sus dos hijos. Muy buena gente. Tambien fue pensión.
Eloy este verano intentare ir un dia a san bartolome, me alegro de ver tu notayo vivo en san Boi (Barcelona).
La bota es la peña por excelencia, siempre tienen guardado un as en la manga y no sabemos como pero siempre nos sorprenden.
Peña los peques, inagurada en el 2006 con mucho éxito, felicidades a todos los padres que lo han hecho posible con su esfuerzo!
El lavadero en pleo proceso de restauración.
Todo lo que estas painas se dice es cierto por lo cual tenemos
que hacer todos un poquito de nuestra parte tambien tenemos una hermo
sa ermita de la cual nadie se acuerda y me gustaria tambien le toca
ra su RESTAURACIóN.
Con el permiso de quien lleva esta página os dejo un enlace con una pagina Web de Arcos de Jalón que como observo y siento os emociona el verlo y recordarlo.

www.arcosdejalon.info


Gracías F.Iñigo por página.
Hola que tal como estais yo estoy bien, de vacaciones y vosotros que tal? cosechando? o como estais? que bonito coger trigo, cebada y avena. Que rica esta la caldereta de toro, verdad? Buenísima...
Hola Gustavo, soy Eloy a ver si nos vemos en el pueblo que voy todos los años y recordamos la infancia pro la Puerta Ondon.
Muro del "Pantano", antigua presa que recogía el agua traida desde Algondrón.