Compramos energía a futuro



que altura se encuentra sobre el nivel del mar
Yo soy de Villarrobledo, y Zucleria según lo que tengo entendido es una tienda de alimentación, vamos la típica tienda de alimentación a pequeña escala.

Con lo cual Zuclero, será el que trabaja en ello.

Digo Yo?

Un Saludo
Zucleria es una pastelería/confitería.
En El Provencio, Cayetano Lopez era Zuclero
Toda una joya de foto.
Debe ser todo un placer ver y oír.
Bonito jardín y preciosa casa. Muy acogedora, funcional y cómoda. Y sus moradores una bendición poder contar con ellos como amigos. Pepe, las migas te salieron de lujo. A ver cuando repetimos. ¡FELIZ FIN DE SEMANA! Un beso y un fuerte abrazo.
El atardecer del día 14 de Junio en los campos de La Mancha.

Atardecer
1. intr. Caer la tarde:
en invierno atardece muy pronto.

♦ Irreg. Se conj. como agradecer, pero solo se conjugan sus terceras personas y las formas no personales.

Diccionario de la lengua española © 2005 Espasa-Calpe:
... (ver texto completo)
Palo de gobierno del molino de viento, sirve para mover la cubierta del molino y encarar las aspas cara al viento para poder moler, este palo de gobierno se movia y se fijaba, merced a la borriquilla, parte derecha de la foto.-
En el año 1916, en el seno de una familia de varias generaciones de agricultores, nace en Tomelloso Pablo Moreno “Cota”, el cual, con el paso del tiempo, se convertiría en el mejor constructor de Bombos de la historia de esta localidad manchega.
El Bombo es una construcción que los agricultores de Tomelloso hacían en sus parcelas de cultivo, para resguardarse, ellos y sus animales de labor, de las inclemencias del tiempo y del clima extremadamente duro de esta llanura manchega. Los levantaban con ... (ver texto completo)
Rueda catalina o puntera, que mueve la linterna y hacer girar la piedra volandera del molino y moliendo el grano para hacer la harina.-
UNO DE LOS FESTIVALES MÁS IMPORTANTES DE ESPAÑA
Villarrobledo se prepara para acoger la 22ª edición del Viña Rock que culminará con la rumba catalana de Los Manolos
Hola provencian@s| Sólo es una duda respecto al Záncara. Ayer domingo pasé de casualidad desde la Jaraba al Provencio y al entrar por el puente frente a la plaza de toros me llamó la atención el río seco completamente, pensando que seguro que en el Provencio al igual q en Villarrobledo llevará ya sus dos semanas lloviendo en mayor o menor medida. Pues bien, vi a un hombre q no tendrá 50 limpiando el maletero de su coche, y le pregunté lo de la lluvia q he contado antes, respondiéndome el hombre q ... (ver texto completo)
Las damas más guapas de las mesas
Las características organolépticas del queso son:

a) Corteza:
Consistencia: Dura, libre de parásitos.
Color: Amarillo pálido o verdoso-negruzco cuando no se limpie la superficie de los mohos desarrollados durante la maduración.
Aspecto: Presencia de las impresiones de los moldes tipo pleitas en la superficie lateral y tipo flor en las caras planas.

b) Pasta:
Consistencia: Firme y compacta.
Color: Variable desde el blanco hasta el marfil-amarillento. ... (ver texto completo)
Los límites microbiológicos son los siguientes:

«Escherichia coli»: Máximo 1.000 colonias/gramo.
«Staphilococus aureus»: Máximo 100 colonias/gramo.
«Salmonela»: Ausencia en 25 gramos.
«Lysteria»: Ausencia en 25 gramos.
Las características físico-químicas del queso son:

 pH: 4,8 a 5,8
 Extracto Seco: mínimo 55%
 Grasa: mínimo del 50% sobre Extracto Seco
 Proteína total sobre Extracto Seco: mínimo 30%
 Cloruro Sódico: máximo 2’3%
 Ausencia de leche de otras especies animales