me pueden desir cuado se habre el barneario de graena granada
esta ya abierto. abrió en marzo
Estas son las gachas.
Me gustaria que alguien, bien andaluz, me indique como se hacen LAS GACHAS Y LAS MIGAS. Mi madre, que hera andaluza, nos hablaba de las gachas. Las migas ella las hacia con pan viejo remojado en lecha, luego desmenuzado y entreverao con panceta. Soy de ARGENTINA (pUEBLO allen y Territorio de RIO NEGRO. qUEDARÉ MUY AGRADECIDO.-
En Purullena, las gachas son de harina de maíz con un cardo de pimientos rojos y se comen acompañadas, principalmente con pescado frito.
Las migas son de pan o de harina de trigo y se acompañan DE CHORIZO, TOCINO, ETC.
Por los años 50 en toda la comarca de Guadix si hoy no lo se Saludos Mafeo
Me gustaria que alguien, bien andaluz, me indique como se hacen LAS GACHAS Y LAS MIGAS. Mi madre, que hera andaluza, nos hablaba de las gachas. Las migas ella las hacia con pan viejo remojado en lecha, luego desmenuzado y entreverao con panceta. Soy de ARGENTINA (pUEBLO allen y Territorio de RIO NEGRO. qUEDARÉ MUY AGRADECIDO.-