Luz ahora 0,04872 €/kWh



fiestas san antonio2016en bogarre
no me gusta nada como está esto ahora. no encuentro nada
saluos paisanos endarmeríaa, otro rabúo desperdigao ¡
Blanca, ya mismo estará en el Policar, recuerdo que veraneaban allí. Con quien tengo contacto es con Don Leo, cada día me encuentro sus buenos días, hará un año, que estuvo aquí, si viene su hermana, no se puede ir, sin venir a ver qué tal estoy, le tomamos cariño y él a nosotros, bautizo a tres de nuestros cuatro hijos, el primero, Miguel Ángel, lo bautizo un sacerdote amigo de mi Mat, está bautizado en la ermita de la jet La Bona Nova, lo quería mucho y se ofreció a bautizarlo él, la segunda en ... (ver texto completo)
Tere te mandamos saludos y de Blanca tambien. escribeme a mi correo y hablaremos
Es que no me ha llegado tú correo, de haberme llegado te hubiera escrito una larga carta, me encanta escribir tanto como leer, te envío los dos míos autodidact@telefonica. net y veraalinebach@gmail. com. Da un abrazo de mi parte a Blanca, estoy deseando de saber de todos y contaros cómo voy... La que más que correr volaba, hoy, (A pesar de que el cirujano me dijo que de andar me olvidara) no sabía con quien hablaba, no se aprende bien en los pueblos, sin luz, sin agua, sin teléfono... Y ahora vayas ... (ver texto completo)
veraalinebach@gmail. com. No había picado bien en la G de gmail. Cálidos abrazos a toda la familia. Teresa
Tere te mandamos saludos y de Blanca tambien. escribeme a mi correo y hablaremos
eL DIA MAS BONITO DE MIVIDA
como llegar?
me pueden desir cuado se habre el barneario de graena granada
esta ya abierto. abrió en marzo
Estas son las gachas.
Me gustaria que alguien, bien andaluz, me indique como se hacen LAS GACHAS Y LAS MIGAS. Mi madre, que hera andaluza, nos hablaba de las gachas. Las migas ella las hacia con pan viejo remojado en lecha, luego desmenuzado y entreverao con panceta. Soy de ARGENTINA (pUEBLO allen y Territorio de RIO NEGRO. qUEDARÉ MUY AGRADECIDO.-
En Purullena, las gachas son de harina de maíz con un cardo de pimientos rojos y se comen acompañadas, principalmente con pescado frito.
Las migas son de pan o de harina de trigo y se acompañan DE CHORIZO, TOCINO, ETC.
comer bien en lugros
Me gustaria que alguien, bien andaluz, me indique como se hacen LAS GACHAS Y LAS MIGAS. Mi madre, que hera andaluza, nos hablaba de las gachas. Las migas ella las hacia con pan viejo remojado en lecha, luego desmenuzado y entreverao con panceta. Soy de ARGENTINA (pUEBLO allen y Territorio de RIO NEGRO. qUEDARÉ MUY AGRADECIDO.-