Compramos energía a futuro



Calma y luz, donde el agua reposa con calma.
El sol hacia brillar el agua.
Mocita la cigarrera
no te lo presumas tanto
que también las buenas mozas
se quedan para vestir santos.
La mariposa toma la sabia del cantueso.
Cuando ya se acaba el día.
La lagartija se ha cansado de parir y criar para que el cernícalo lagartijero se las coma.
Mangurrinos en la fiesta.
Me suenan las dos; Ana Isabel García Redondo y Pili Redondo, en Ibahernando abunda mucho el apellido Redondo.
Ana Isabel Garcia Redondo es hija de Manolo García Avila y nieta de Antonia Avila Martínez. Que Antonia es tía mía y hermana de Carmen Avila Martinez que es mi querida madre yo me llamo Arsenio Fernández
La encina carrasca de madera durísima.
Entre cardos se encuentran el bosque de eucalipto, árbol muy utilizada sus hojas en la antigüedad para hacer vapores y curar el catarro.
Hasta los animales han aprendido a hacer su siesta a la sombra de un árbol.
Qué salvajada!
Nuestra casa de la Zarza. El SEAT Ibiza de Federico. Que ganas de volver. Recuerdos con los abuelos de Pepi, con sus padres, con mi madre. Mis hijos con sus pandillas. Los ratos de toda la familia. Las verbenas de Jacinto y Pedro, la carpintería de Juan, el bar del Sevilla, toda la familia de Pepi, tantos primos, gente buena, sencilla y acogedora que nos hacen sentir del pueblo. Hace dos años boda de nuestra hija. Los partidos de la semana cultural con los Rosos, el olor a pan de madrugada de la ... (ver texto completo)
EL CARDO: ¿SABÍAS QUE ES COMESTIBLE?
El cardo crece abundantemente en todas las regiones de Argentina y la mayoría delos países de América, se lo puede encontrar al costado de las rutas en grandes cantidades, pero ¿sabías que es comestible? Se dice que la flor del cardo, preparada con azúcar, era el postre de los gauchos. Aunque en la actualidad puede considerarse un alimento poco habitual en nuestra cocina, las propiedades del cardo lo hacen una hortaliza rica y muy saludable. Propia de los climas ... (ver texto completo)