RESTAURANTE "LERA" CASTROVERDE DE CAMPOS:: PÁGINA Nº 4.
–Es una estrella que se da a los restaurantes que trabajan por la sostenibilidad y por el entorno, codo con codo con los pequeños productores. Estamos agradecidísimos de haber sido uno de ellos.– ¿Qué ha valorado el jurado para este segundo galardón?–Trabajamos con productos de la zona, en nuestro entorno, en la comarca y en la provincia. Ahora mismo empezamos con un proyecto de huerta que hemos adquirido en Villalpando, con gallinas propias, ... (ver texto completo)
–Es una estrella que se da a los restaurantes que trabajan por la sostenibilidad y por el entorno, codo con codo con los pequeños productores. Estamos agradecidísimos de haber sido uno de ellos.– ¿Qué ha valorado el jurado para este segundo galardón?–Trabajamos con productos de la zona, en nuestro entorno, en la comarca y en la provincia. Ahora mismo empezamos con un proyecto de huerta que hemos adquirido en Villalpando, con gallinas propias, ... (ver texto completo)