RESTAURANTE "LERA" CASTROVERDE DE CAMPOS:: PÁGINA Nº 3.
En cualquier caso, Luis Alberto Lera incidió en que la forma de trabajar en su restaurante, con un equipo de 17 personas, “se va a mantener según la evolución que tenemos desde hace seis años” y recalcó que “creemos en lo que hacemos y evolucionaremos lo que podamos pero sin rupturas, con más autocrítica y exigencia todavía, si cabe”.
B. Blanco García
16·12·21 | 04:00
0
Luis Alberto Lera, cocinero zamorano.
Luis Alberto Lera, cocinero ... (ver texto completo)
En cualquier caso, Luis Alberto Lera incidió en que la forma de trabajar en su restaurante, con un equipo de 17 personas, “se va a mantener según la evolución que tenemos desde hace seis años” y recalcó que “creemos en lo que hacemos y evolucionaremos lo que podamos pero sin rupturas, con más autocrítica y exigencia todavía, si cabe”.
B. Blanco García
16·12·21 | 04:00
0
Luis Alberto Lera, cocinero zamorano.
Luis Alberto Lera, cocinero ... (ver texto completo)