TORREZNOS
Los torreznos son trozos de tocino cortados en tiras y que suelen presentarse fritos o salteados en sartén. Habitualmente quedan crujientes y dorados por el lado de la piel, lo que los convierte en apetecibles a los consumidores. Suelen comerse como tapa o como guarnición.
Características
Un buen torrezno debe tener tocino y algo de coca entreverado (es decir, que tenga también algo de carne). Se trata de un alimento muy energético que aporta una gran cantidad de calorías a una ... (ver texto completo)
Los torreznos son trozos de tocino cortados en tiras y que suelen presentarse fritos o salteados en sartén. Habitualmente quedan crujientes y dorados por el lado de la piel, lo que los convierte en apetecibles a los consumidores. Suelen comerse como tapa o como guarnición.
Características
Un buen torrezno debe tener tocino y algo de coca entreverado (es decir, que tenga también algo de carne). Se trata de un alimento muy energético que aporta una gran cantidad de calorías a una ... (ver texto completo)
Sabado, 08 de Enero de 2011
El torrezno soriano tendrá su marca de calidad en medio año
El torrezno soriano tendrá su marca de calidad en medio año
La directora de la Cámara de Comercio, Nuria Sánchez, confía en que en un tope máximo de seis meses se consiga la marca de garantía 'Torrezno de Soria', un aval con el que sin duda la confianza del consumidor incrementará y contribuirá a incentivar las sinergias entre la industria cárnica y la hostelera.
El organismo cameral mantendrá una nueva ... (ver texto completo)
El torrezno soriano tendrá su marca de calidad en medio año
El torrezno soriano tendrá su marca de calidad en medio año
La directora de la Cámara de Comercio, Nuria Sánchez, confía en que en un tope máximo de seis meses se consiga la marca de garantía 'Torrezno de Soria', un aval con el que sin duda la confianza del consumidor incrementará y contribuirá a incentivar las sinergias entre la industria cárnica y la hostelera.
El organismo cameral mantendrá una nueva ... (ver texto completo)