El ganador recibirá un premio de 3.400 euros aunque también se otorgará un accésit de 1.700 euros.
El I Concurso Nacional de Cocina con Trufa es una de las actividades que la Fundación Soriactiva y la Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (Asohtur) realiza para la promoción de este hongo, un producto que Soria quiere convertir en uno de los condimentos especiales para la cocina, a pesar de los altos precios que en algunas ocasiones puede alcanzar en el mercado.
La trufa negra es uno de ... (ver texto completo)
El I Concurso Nacional de Cocina con Trufa es una de las actividades que la Fundación Soriactiva y la Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (Asohtur) realiza para la promoción de este hongo, un producto que Soria quiere convertir en uno de los condimentos especiales para la cocina, a pesar de los altos precios que en algunas ocasiones puede alcanzar en el mercado.
La trufa negra es uno de ... (ver texto completo)
Junta, Diputación y Ayuntamiento de Soria invertirán 2,6 millones para crear un nuevo depósito de rechazos en el CTR
Ayer, 16.34
La vicepresidenta primera de la Junta y consejera de Medio Ambiente, María Jesús Ruiz, y el alcalde de Soria en calidad de presidente del Consorcio de Residuos, Carlos Martínez Mínguez, han firmado hoy en el Ayuntamiento de la capital soriana un convenio por importe de 2,6 millones de euros que permitirá la construcción de un nuevo depósito de rechazos en el Centro ... (ver texto completo)
Ayer, 16.34
La vicepresidenta primera de la Junta y consejera de Medio Ambiente, María Jesús Ruiz, y el alcalde de Soria en calidad de presidente del Consorcio de Residuos, Carlos Martínez Mínguez, han firmado hoy en el Ayuntamiento de la capital soriana un convenio por importe de 2,6 millones de euros que permitirá la construcción de un nuevo depósito de rechazos en el Centro ... (ver texto completo)