Compramos energía a futuro



Buenas tardes amigos:
Ando un poco escasa de tiempo, pero me he prometido no negarme este ratito de entrar y poder disfrutar con vuestros comentarios. Es muy grato leeros Eduardo y Emigrao.
Seguramente, esta será la estampa que se ofrezca a la vista de quienes visiten hoy Salinas, como bien dices tú Eduardo.
Miro la foto... ¡Un paraiso para los sentidos!.
Un fuerte abrazo.
Ha nevado en Gramedo. Hoy día 29 de octubre la nieve ha cubierto el terreno, los tejados... y ha habido que abrir la calle. Bonito pero frío.
Amigo Eduardo, no he tenido el placer de visitar tan elogiado rincón pero si tengo la oportunidad, descuida, que pasaré a verlo y comprobaré que, seguro, te quedas corto pues se positivamente que en Madrid, como en otras poblaciones de España existen esos sitios que no trabajan por ganar dinero, que también, pero que lo hacen más por el arte de ofrecer al cliente algo que también les gusta a ellos, y mostrar así su saber hacer y presentar, eso es un lujo que en pocos sitios podemos obtener amigo ... (ver texto completo)
Ya veo Emigrao, que te gusta documentarte sobre las cosas, los datos que expones son correctos, sólamente una pequeña objeción, la casa de la calle Espoz y Mina nº. 13 corresponde a la primera sucursal que abrieron, hace esquina con el callejón de Alvarez Gato, que es donde está la casa principal y genuina, se distingue porque a la entrada hay dos espejos uno cóncavo y otro convexo que ensanchan u alargan la figura según en el que te mires.
La otra sucursal que mencionas está en lo que llamamos ... (ver texto completo)
Gracias por la información, Eduardo, tomo nota, Bar "Las Bravas", cocina de tapas, calle Espoz y Mina 13, Madrid, telef. 915.213.507, o en c/ Meléndez Valdés 62, Telef. 915.445.327. según nos informa la páginas amarillas.
Lo de bromear con las patatas bravas no es por estas, sino por la forma de conseguirlas, que no era por la salsa o el aliño sino por sembrarlas al rededor de la plaza de toros.

Abrazos pa tos y toas, El Emigrao
Gracias a Andoni a principios de este verano ya pasado tuvimos la oportunidad de haber conocido este pequeño gran pueblo y a sus entrañables habitantes como Tina y Asperino, a los cuales les envío un fuerte fuerte fuerte abrazo y un beso muy grande. Ojalá pueda volver a verlos. A seguir igual de bien, que sois muy "salaos"! (amiga de Andoni Gómez)
Emigrao, veo que mientas humorísticamente las patatas bravas, pero te diré el lugar original donde se empezaron a comer; fué en Madrid, en el Callejón de Alvarez Gato, hay una taberna, (hoy remozada, ó arreglada) que tiene un cuadro pintado de la cabeza de un toro bravo, y se llama "Las Bravas", la calle está en el cruce de las calles Espoz y Mina y la de La Cruz, cerca de la Puerta del Sol; ahora hay varias sucursales, pero la original es la que te describo, y que allí figura la patente de la mencionada ... (ver texto completo)
Amiga Charo, no tienen porqué ser frios estos foros, cuando existe el calor humano de unos y otros, el afecto, el respeto y el compenetrarse con los diálogos de los demás, funde hasta la nieve que cubre tu querido Pisuerga nevado.
Algo tiene que haber nevado por la Montaña Palentina, pues ha llegado hasta la sierra de Madrid, poro poco, me imagino que a partir de ahora, con las bajadas de las temperaturas, veremos las imágenes que tanto te agradan, Charo.
Gracias por advertirnos de la mejor forma ... (ver texto completo)
Jajaja!, Eduardo, has incitado el buen humor de El de Pucela, y me he "jartao" de reír con lo de las aceitunas con sabor a anchos, pero también tengo que decirle que en Huelva las tenemos con sabor a Jamón de Jabugo y con sabor a Gamba blanca, jeje.

Eso es lo mismo, que lo de sembrar las patatas alrededor de las plazas de toros, para sacar las patatas bravas.
Y las cebollas a lo largo de la carretera, pues es buena para la circulación.

Charo, el buen humor que no nos falte nunca, ni en los ... (ver texto completo)
Amigo de Pucela, nos has dado una exibición de la geografía del rio Duero; has convencido a Charo, que si te fijas también está muy bien documentada, y solo por darle gusto a ella, ya que pone todo su énfasis en el Pisuerga, ¿no podíamos decir que cuando sopla de poniente el aire el Duero retrocede hasta la desembocadura del Pisuerga, para así regar un poco esos viñedos?.
Ella sería feliz, y yo por todo lo que has expuesto, te doy las gracias porque hemos aprendido mucho de tu información.
Esta ... (ver texto completo)
A mi tampoco me gusta Eduardo que falte el vino, y cuanto más bueno que haya más, eso si, lo normal media copita comiendo o dos medias, que todo en su medida es bueno y necesario para el cuerpo.
En Granada capital y provincia aún se sigue poniendo las tapas con el refresco, cervezas o vino, tras el tercer o cuatro refresco ya pides el café, pues has comido.
Bueno, depende, a mi me han puesto salchichón y de transparencia nada, lo que digo, hace tres o cuatro veranos nos fuimos a la piscina en Huetor ... (ver texto completo)
Hombre, aunque no me guste el vino, sí me gusta apreciar su calidad por las personas que estén conmigo y veo como deleitan su paladar.
Es cierto que por Andalucía suelen poner tapas con un tubo de cerveza, es una costumbre que yo he vivido agradablemente, lo mismo que ocurre en Madrid, aunque ya van escaseando los sitios, pero sí recuerdo que en mi estancia duranta cierto tiempo en Linares, (Jaén), era como un ritual, beber una cerveza y te ponían de tapas una taza de caracoles, un taco de jamón, ... (ver texto completo)
Pues claro amigo Eduardo que hay que sacar el humor pues sino esta vida sería muy aburrida, hay que reír que rejuvenece, a mi me gusta meter alguna nota de humor siempre que tengo oportunidad o viene al caso.
Yo la verdad que no soy experto en vinos pero si tengo buen paladar, y cuando el vino es bueno me lo bebo mucho mejor, me pasa lo mismo que con el jamón, jeje.

José Ramón, que disfrutéis de la estancia en Andalucía, en Almuñecar, allí con cualquier refresco supongo que te pondrán la tapita ... (ver texto completo)
Amigo de Pucela, nada más lejos, mi intención que molestarte, sólamente quería decirte que todos cometemos esos errores por la prisas u otra situación, y agradezco tu comprensión.
Igual que José Ramón, me he sentido intrigado por saber lo del nombre de Pucela, e incluso me ha intrigado más al dejarlo en suspenso, esperaré con ilusión el que nos concluyas la información.
Ya he comentado varias veces que en este foro he aprendido de todos muchísimo y po ello me adelanto a agradecerte tu información.
Si ... (ver texto completo)
Amigo El de Pucela, me permite la licencia, pues muchas gracias por su respuesta y doblemente agradecido por concretar el tema de Pucela. Bien por los caballeros castellanos al socorrer a la "pucelana". De verdad que es de lo que se trata y podrá observar que al menos, en estos foros hay paciencia, ganas de agradar y sobre todo de impulsar los comentarios y la entrada en el foro de cuanta gente mejor. Si estos pequeños escarceos consiguen aumentar la participación, que es el objetivo principal, bienvenidos ... (ver texto completo)