Compramos energía a futuro



Innovadores | Alimentación.

Galletas sólo para mujeres.

Gullón elabora un producto especial para los ciclos femeninos
La línea 'Sara' comenzará a comercializarse a comienzos de año.

J. Luis F. del Corral | Palencia
Actualizado lunes 25/06/2012 17:51 horas
... (ver texto completo)
Tengo una silla reservada para ti, jajajaja muy buenas Charo, como veo que no nos visitas he venido yo para no ser menos jejeje, nada solo un saludo y un fuerte abrazo para ti, que tengas buen dia wapa un besin.
Aguilar de Campoo estrena una feria de tapas para impulsar la hostelería
14 establecimientos participan en la iniciativa promovida por la asociación Aguilar te envuelve.

30.06.12 - 11:30 -
NURIA ESTALAYO | AGUILAR DE CAMPOO

Catorce establecimientos hosteleros participan este fin de semana en la primera Feria de Tapas que se celebra en Aguilar de Campoo. Aguilar te envuelve, la asociación de comerciantes de la localidad, es la organizadora del evento, con el que pretende ofrecer nuevas alternativas ... (ver texto completo)
Buenas noches a todos, os saludo con una noche algo mas que fresca, y os deseo que tengais un feliz fin de semana,
saludos y hasta otro rato,
Innovadores | Alimentación.

Galletas sólo para mujeres.

Gullón elabora un producto especial para los ciclos femeninos
La línea 'Sara' comenzará a comercializarse a comienzos de año.

J. Luis F. del Corral | Palencia
Actualizado lunes 25/06/2012 17:51 horas
... (ver texto completo)
Carlota

Ingredientes

2 paquetes de galletas maría o bizcochos de soletilla (lenguas de gato)
1 bote de leche evaporada
1 bote de leche condensada (sino encontramos la leche evaporada se
puede hacer con leche entera)
Media taza de zumo de limón
Agua ... (ver texto completo)
Buenos días Charo y a los amigos del foro, con un día precioso os saludo y deseo que todos vosotros disfrutéis de un lunes maravilloso, ser felices y acordaros de hacer felices a los demás,
un abrazo
NUESTRA GENTE, TAMBIEN, SE SOLIDARIZA... ¡FALTARÍA MÁS!.

Seis mineros de Guardo irán a Madrid en la "II Marcha Negra"
MARTA REDONDO MORENO - jueves, 21 de junio de 2012

El lunes se unirán al grupo de 60 trabajadores que saldrán mañana de Asturias y León. Los trabajadores del carbón recibieron ayer el apoyo de los vecinos de Aguilar de Campoo en una concentración convocada por CCOO.

• Un grupo de sindicalistas ingleses visitarán hoy Guardo y en Palencia a los mineros que en la presente jornada ... (ver texto completo)
Buenas tardes a todos los amigos del foro, os saludo a todos con una tarde con fuerte aire, pero muy bueno para no notar tanto el calor que hace, pasar buena tarde y os mando un abrazo con mis mejores deseos,
LUNA DE SAN JUAN: En cuarto creciente.

La Luna desde arriba palidece
observando la fiesta desde el cielo,
la gente disfrutando sin recelo
por no estar en la fiesta se entristece.

La ténue luz parece que enriquece
el mundo del deseo y el anhelo,
de bella madrugada siente celo, ... (ver texto completo)
Pulpo a la Plancha

1 kg de pulpo
2 dientes de ajo
1 ramito de perejíl fresco
1 cucharadita de pimenton dulce
1 dl de aceite
Sal

Cómo Preparar Pulpo a la Plancha

Para hacer el pulpo a la plancha primero hay que COCERLO. Para un
pulpo perfecto, es indispensable seguir a rajatabla los tiempos.
Cuando el agua comience a hervir, lo metemos y sacamos de la olla dos
o tres veces, agarrándolo por la cabeza (es lo que se llama asustar al
pulpo) hasta que los tentáculos se encogen. Entonces lo dejamos cocer
en una olla con mucha agua y una cebolla pelada y cortada por la
mitad, 20 minutos exactos. A los 20 minutos tapamos la olla y dejamos
reposar el pulpo 10 minutos más. Entonces lo escurrimos.

Para hacer el pulpo a la plancha, cortamos los tentáculos en tiras
longitudinales. Calentamos bien la placha con unas gotas de aceite de
oliva, y cuando esté bien caliente echamos el pulpo. Pero antes
preparamos un aliño opcional, pero que está muy bueno.

Picamos el ajo y el perejil, y en un mortero lo mezclamos con un poco
de sal, aceite de oliva y una cucharadita de pimentón dulce.

Espolvoreamos el aliño por encima del pulpo y lo dejamos asar unos 5
minutos por cada lado, o hasta que esté bien dorado por fuera. ... (ver texto completo)
Buenas tardes Charo, Victoria y a todos los amigos del foro, con una tarde calurosa pero con el cielo con neblina, os saludo y os deseo que tengáis un buen fin de semana, y que disfrutéis con vuestra gente y amigos,
un abrazo
Muy bueno e inteleginte humor ¡sí señor!... Gracias TEO por las recetas y por el fino humor. Un abrazo desde este Castellón que despide la primeravera con un calor sofocante TEO, VICTORIA, y saludos a todos/as.
Así es TEO amigo, nada me gusta más que visitar mi recordada Villa Galletera y contestar a las personas que como tú tienen la gentileza de visitarnos.
Gracias una vez más TEO.
Buenos días Charo, ya te comprendo pero el tiempo no te permite dejar lo tuyo, para entrar a saludar a los que estamos por tu pueblo o algún otro, por que es tan bonito saludar a los amigos cuando se tiene un ratillo, pero de todas las formas ya sabemos que aunque no podamos algún día entrar tenemos a los amigos en el pensamiento, pasa buen día,
un abrazo
Sí que ha hecho un día bonito por Castellón VICTORIA, ha llovido por la noche y ha amanecido un precioso y suave día sin polución que invitaba a dar la caminata matinal respirando un aire puro "casi" como el que se respira al lado de mi Pisuerga.
Desde esta preciosa rosa, que nos regaló ÑIRRE y que has hecho "tuya" un abrazo. Y saludos a todos/as.
Buenos días Charo, me supongo que andarás mal de tiempo para entrar en los foros, y no puedes hacer otra cosa que entrar cuando el tiempo te lo permite, así que comprendo que si tu pudieras entrarías todo lo que quisieras pero no puedes hacer mas, pasa un buen día,
saludos
Así es TEO amigo, nada me gusta más que visitar mi recordada Villa Galletera y contestar a las personas que como tú tienen la gentileza de visitarnos.
Gracias una vez más TEO.