Luz ahora 0,05000 €/kWh



¿Hace cuántos años que dejó de funcionar este Molino?
Respecto al comentario de 2004-12-15 18:34:31 he de decir que yo también conozco a un chico pequeño con ese nombre.Quiere atracar el Eroski o algo así.
Pero al menos hace bonito.
Aquí en Navarra se hace así el jabón: tres litros de aceite de oliva usado, tres de agua, 1/2 kilo de sosa en escama un poco de resina para que luego tenga espuma. Se mezcla todo bien y se cuece 1 hora sin dejar de moverlo. Luego se vierte en caja de madera y se deja hasta el día siguiente para cortarlo. !!Espero que os salga bién¡¡.
¿ pueden decirme el gentilicio de Brazacorta ? Saludos.
Hola yo soy un nieto de teodora y mi padre es el jose peña y me a gustado mucho el pueblin de caleruega saludos y adios.
Hola Marga, soy amigo de tu tio Sera y de tu tia Neus un saludo.
Esa casa que sale en la foto es muy bonita ¿no os parece?
Hola!me gustaría por favor que me dijerais como se puede hacer jabón con los niños de una clase. Con la forma tradicional me parece peligrosa para ellos, y por eso os pido que si sabeis otras formas que lo comuniqueis. Os pido los ingredientes y los pasos a seguir para su elaboración. Gracias.
Esta foto fue hecha el 27 de Diciembre 2004. Esos días cayó una gran nevada como no se recordaba en décadas.
Esta es una de las vistas más características pero menos conocida del pueblo. Una bella entrada a la plaza, el corazón de la villa. En ella se integran el sabor de lo antiguo, sus piedras y el trasfondo histórido de la Casa Solariega de los Guzmanez.Haza reconvertida desde 1957 en convento de los PP.Dominicos. Todo ello custodiado por el gran torreón del siglo por.
Simplemente quiero decir que se puede hacer jabón sin cometer tantas faltas de ortografía.
En Guijosa la tranquilidad es un don. Puedes aprovecharlo leyendo un buen libro de los que te acercará a tu casa nuestra querida Diputación Provincial y que se llama "Pinceladas de mi Pueblo Deza". Conocerás otros lugares lejanos de nuestra misma provincia y amarás un poco más a nuestra querida Soria, además de pasarlo muy bién con su lectura. Un abrazo.
Dejo aqui un abrazo a mi antiquísimo amigo Luciano. En La Vid nos encontramos en otros tiempos.

Fidel.
El javon se hace de esta manera tres litros de aceite por tres y medio de agua y medio de sosa se meccla todo con un palo de madera siempre en la mesma direcion aprosimadamente una hora luego se bierte en cajas de carton se deja que cuaje durante uno o dos dias luego lo cortais segun os guste y dejais que se seque.