Luz ahora 0,06700 €/kWh



Estas son las gachas.
Me gustaria que alguien, bien andaluz, me indique como se hacen LAS GACHAS Y LAS MIGAS. Mi madre, que hera andaluza, nos hablaba de las gachas. Las migas ella las hacia con pan viejo remojado en lecha, luego desmenuzado y entreverao con panceta. Soy de ARGENTINA (pUEBLO allen y Territorio de RIO NEGRO. qUEDARÉ MUY AGRADECIDO.-
En Purullena, las gachas son de harina de maíz con un cardo de pimientos rojos y se comen acompañadas, principalmente con pescado frito.
Las migas son de pan o de harina de trigo y se acompañan DE CHORIZO, TOCINO, ETC.
Por los años 50 en toda la comarca de Guadix si hoy no lo se Saludos Mafeo
comer bien en lugros
Me gustaria que alguien, bien andaluz, me indique como se hacen LAS GACHAS Y LAS MIGAS. Mi madre, que hera andaluza, nos hablaba de las gachas. Las migas ella las hacia con pan viejo remojado en lecha, luego desmenuzado y entreverao con panceta. Soy de ARGENTINA (pUEBLO allen y Territorio de RIO NEGRO. qUEDARÉ MUY AGRADECIDO.-
jarras de ceramicaa
Mis perritas sefueron las dos
Baya ya llegamos ala bieje; 42 años casados
numero de avitantes de la peza
gotos antiguas graena
don eloy alcalde benalua
hola soy miguel gomez serrano bisnieto de un señor de la peza me gustaría saber que actividades económicas de trabajo tenia la peza a finales de 1880 que es la fecha que yo supongo que el partió del pueblo gracias
Paraje El Tesorillo
¿A la salida de La Peza está o estaba el mesón Moroyón? Gracias.