Compramos energía a futuro

Manolo
Ingredientes: Mantecados
1 docena de huevos
1, 5 Kg. De azúcar
1 l. De leche
Zumo de naranja
1, 5 l. De Aceite
1, 5 Kg. De harina
Procedimiento:
Se separan las yemas de las claras.
Se baten las claras de huevo a punto de nieve.
Las yemas se baten con el azúcar.
Se mezclan los productos de las dos batidas, poco a poco, con el aceite y el zumo de naranja, hasta formar una masa.
Con un molde vamos cortando la masa y se mete al horno.
Una vez cocinadas, se espolvorean con azúcar.
Ingredientes: Rosetas
1 docena de huevos
500 gr. De azúcar
500 ml. De leche
Medio sobre de levadura
1 pizca de bicarbonato
Miel
Aceite
Procedimiento:
Mezclamos la harina con el bicarbonato y la levadura.
Se baten los huevos.
Sin dejar de batir, añadimos la leche y la mezcla de harina, bicarbonato y levadura.
En una sartén con aceite muy caliente introducimos el molde de hierro.
Después le untamos en la masa y lo volvemos a introducir en el aceite.
Cuando la masa se separa del molde es porque ya está lista la roseta.
Se sacan y se cubren de miel.
Es un postre típico de celebraciones como comuniones o bodas. Se ofrecen a los invitados, y al pueblo en general, en la casa del novio o la novia, en las bodas, después de la ronda por el pueblo y antes de la comida. Igualmente se ofrecen a los invitados en las comuniones. ... (ver texto completo)
Perrunillas
Ingredientes:
1 Kg. De manteca
500 gr. De azúcar
Almendras machadas
1 vaso de aguardiente
Harina
La limadura de un limón
Procedimiento:
Se bate la manteca.
Se agrega el azúcar, la ralladura del limón, las almendras machadas, el aguardiente y la harina, hasta conseguir una masa.
Se coge un trozo de masa pequeña y se va redondeando, hasta reblandecerlo, despué se aplasta hasta tener un grosor aprox. De 0, 5 cms.
Colocamos las perrunillas sobre una bandeja.
Las untamos con ... (ver texto completo)
Hola me llamo manolo los que teniamos el bar de camilo los divujos quisiera saber donde se encuentra marcos vivia en la calle el castillo cecirme algo.
Bueno soy esti tengo complejo de ... Viva sanrok.
En holguera hay mas cochinos que los de la foto.
Este año se an portado con las becerrillas.
Este dibujo esta realizado a partir de una foto hecha en el año 1923 con objeto de colocar un reloj en la torre de la iglesia.
Soy juanjo el sobrino del alcald un saludo para todos y que mejoren las fiestas del pueblo bs.
El higo es una rica fuente de benzaldehyde, un agente anti-cancerígeno. Contiene enzimas y flavonoides que ayudan en el proceso digestivo. Contiene además cantidades significativas de hierro, potasio, beta-caroteno y fibra.


En muchos lugares de Asia el higo es considerado un poderoso afrodisíaco.

hola soy marleni por favor silo leen mi correo es marlenix219@hotmail.com.
Javi de donde eres?
Esta foto esta de moda.
Hola, soy de murcia y quisiera saber como se llama la calle que sale de la plaza principal dirección plasencia, creo que es c/ real, reina o españa, tengo familia y queisiera felicitarla. Gracias.
Son unas campeonas toda la noche de marcha de Holguera a Serradilla, descansando en mirabel para comer el bocata, y para reponer fuerzas al llegar al cristo !!! el desayuno churros con chocolate. !!! Por cierto que estaban buenisimos, Que lo podais hacer muchos años, al año que biene me apunto yo un saludo para el pueblo de Holguera.
Todo curso de agua tiene en ambas orillas un camino relativamente despejado por el que transitan los pescadores, marcando claramente los mejores pozones y lugares de pesca.

- Siempre me encuentro con los pescadores locales que comparten sus secretos gentilmente con nosotros los pescadores foráneos y extranjeros.

- El paisaje y sobretodo las puestas de sol son hermosísimas teñidas de todos los tonos del azul al violeta y del rosado al rojo más intenso.

- Los pescadores locales, en general ... (ver texto completo)