Compramos energía a futuro



Aunque entro de forma anónima, ya me conocéis. soy pablo, entro asi porque no me se la clave, pero ya sabeis quien soy. Me gustaría saber mas de esta historia, asta el punto si hay algo cierto de dichos fenomenos
Hoy día internet es una gran biblioteca y todo lo que era antes libros e información podemos encontrarlo en internet. Expediente X. Basta poner" La extraña bandera de Valsequillo OVNI y tendrás parte de la información deseada. No obstante Pablo lo que nunca sabremos es que relación PUEDE TENER EL LUGAR QUE COMO PODRÁS COMPROBAR CPINCIDE CON LOS DE LOS SOLDADOS. Historia verídicos y con nombre de aquellos que lo vivieron. Yo ya expondré la idea que yo saco de esto. Cada cual que exprese lo que piense. ... (ver texto completo)
Curiosa historia. La sabia, lo que no sabia era lo de los fenómenos extraños, que no deja de ser curioso
Aunque entro de forma anónima, ya me conocéis. soy pablo, entro asi porque no me se la clave, pero ya sabeis quien soy. Me gustaría saber mas de esta historia, asta el punto si hay algo cierto de dichos fenomenos
Línea Córdoba Almorchón. Estación Valsequillo km 39, 950 metros. Doce rosales por doce soldados LOS DOCE ROSALES DE LA ESTACIÓN DE VALSEQUILLO. En el año 1937 J. A. prestaba servicio como ferroviario en un tren blindado. Dicha línea estaba intacta perteneciendo la estación de Peñaroya a los nacionales y los republicanos tenían Zújar y avanzadas con la estación de Valsequillo. Tierra de nadie era la estación de la Granjuela. Dieron orden a los soldados del tren blindado de acercarse a la estación ... (ver texto completo)
Curiosa historia. La sabia, lo que no sabia era lo de los fenómenos extraños, que no deja de ser curioso
Línea Córdoba Almorchón. Estación Valsequillo km 39, 950 metros. Doce rosales por doce soldados LOS DOCE ROSALES DE LA ESTACIÓN DE VALSEQUILLO. En el año 1937 J. A. prestaba servicio como ferroviario en un tren blindado. Dicha línea estaba intacta perteneciendo la estación de Peñaroya a los nacionales y los republicanos tenían Zújar y avanzadas con la estación de Valsequillo. Tierra de nadie era la estación de la Granjuela. Dieron orden a los soldados del tren blindado de acercarse a la estación ... (ver texto completo)
Buenas tardes amigos foreros. Sigue siendo este el foro de Valsequillo? Estais muy callados. Os envio un abrazo a todos los amigos y visitantes del foro. Buen fin de semana.
Buenas tardes Paqui, hay poquita charla pero sabemos que la gente anda cerca y mirando de vez en cuando por si se ha escrito algo.
En muchas ocasiones suelo echar un vistazo a las fotos que tenemos en la galería y que nos traen tan buenos recuerdos.
Buenas tardes amigos foreros. Sigue siendo este el foro de Valsequillo? Estais muy callados. Os envio un abrazo a todos los amigos y visitantes del foro. Buen fin de semana.
Las moscas del jamón. En el periodo de maduración del jamón hay moho y fungicidas de la humedad y es un reclamo para las moscas y el ácaro del jamón que es muy pequeñito y con patas y no produce daño a quien lo consume normalmente, si bien alguna dermatitis o inflamación de piel si eres alérgico a los ácaros.. Las moscas del jamón si son peligrosa pues allí es donde ponen sus huevos y es lugar inmejorable para que se reproduzcan. Los huevos pasan a larvas y tienen la carne que quieren que se pudre ... (ver texto completo)
Perdón por error puse fungicidas y es FUNGI. Pues como todos sabemos los fungicidas son para combatir el HONGO. FUNGI.
Todo esto es un poco complejo pues el jamón antes de salarlo hay que sacarle toda la sangre de sus venas pues puede pudrirse si no la sacamos bien. Es mejor quitar la sal gorda con un cepillo y no lavándolo..... Mejor comprarlo que hacerlo. Puede picarle la mosca.....
Las moscas del jamón. En el periodo de maduración del jamón hay moho y fungicidas de la humedad y es un reclamo para las moscas y el ácaro del jamón que es muy pequeñito y con patas y no produce daño a quien lo consume normalmente, si bien alguna dermatitis o inflamación de piel si eres alérgico a los ácaros.. Las moscas del jamón si son peligrosa pues allí es donde ponen sus huevos y es lugar inmejorable para que se reproduzcan. Los huevos pasan a larvas y tienen la carne que quieren que se pudre para comer toda la que quieran. Y de jamón. Las moscas del jamón son muy gruesas, gordas y brillantes. Luego si un jamón con una parte al madurar tiene una zona blanda y huele hay que tirarlo pues puede producir problemas de enfermedad. CONSERVACIÓN. En casa lo envolvemos en una malla de algodón que transpira y cada veinte días un poco de aceite de oliva, para que no se reseque. En los grandes almacenes y buenas carnicerias te regalan el envoltorio de algodón. Y siempre en lugar fresco, seco y sin mucha luz. Así el trastero y la bodega son buen sitio. Los ácaros del jamón tienen patitas y apenas se ven, y el gusano es eso, gusano. Dar aceite de oliva y envolver en tela de algodón. Salud y buen pitarra como dicen en su pueblo. Uno de Zocodover que en Toledo hay buen jamón tambien. ... (ver texto completo)
Se ponen para el ahumado del jamón, utilizando madera sin resinas. Primero salazón. Lavado bien para quitar la sal. Después condimentación con mezcla pimentón, canela y pimienta. Y el ahumado con madera sin resinas, y por último maduración colgándolo en lugar fresco y aireado sin humedad. El ahumado es una forma de conservar los alimentos mas tiempo y mejor muy antigua, incluso hay quien añade hierbas aromáticas. Por eso se pueden ver en las chimeneas con los embutidos. El pimentón es para condimentación. ... (ver texto completo)
Todo esto es un poco complejo pues el jamón antes de salarlo hay que sacarle toda la sangre de sus venas pues puede pudrirse si no la sacamos bien. Es mejor quitar la sal gorda con un cepillo y no lavándolo..... Mejor comprarlo que hacerlo. Puede picarle la mosca.....
Hay algunas cosas que mi padre me enseñó respecto al jamón y la primera fue como no cortarme. Primero era tener una buena base para que no se moviera. Clavándose por la pezuña, al pie y empezando a cortarse por la parte más fina es decir la babilla o parte más fina mirando hacia arriba. LOS CORTES SIEMPRE HACIA ABAJO, ES DECIR HACIA MI CUERPO Y LIMPIANDO LO LATERAL Y SUPERIOR QUE SE VA A CONSUMIR Y NO DEJANDO TOCINO AMARILLO pues amarga, es como pelar o quitar la parte externa, pero solo la que después ... (ver texto completo)
Se ponen para el ahumado del jamón, utilizando madera sin resinas. Primero salazón. Lavado bien para quitar la sal. Después condimentación con mezcla pimentón, canela y pimienta. Y el ahumado con madera sin resinas, y por último maduración colgándolo en lugar fresco y aireado sin humedad. El ahumado es una forma de conservar los alimentos mas tiempo y mejor muy antigua, incluso hay quien añade hierbas aromáticas. Por eso se pueden ver en las chimeneas con los embutidos. El pimentón es para condimentación. ... (ver texto completo)
Hay algunas cosas que mi padre me enseñó respecto al jamón y la primera fue como no cortarme. Primero era tener una buena base para que no se moviera. Clavándose por la pezuña, al pie y empezando a cortarse por la parte más fina es decir la babilla o parte más fina mirando hacia arriba. LOS CORTES SIEMPRE HACIA ABAJO, ES DECIR HACIA MI CUERPO Y LIMPIANDO LO LATERAL Y SUPERIOR QUE SE VA A CONSUMIR Y NO DEJANDO TOCINO AMARILLO pues amarga, es como pelar o quitar la parte externa, pero solo la que después ... (ver texto completo)
Nota: Cuando le damos la vuelta el primer corte de la puntilla cerca del palo de la pezuña y los primeros cortes de limpieza hacia fuera, el palo de la pezuña parará el cuchillo si vamos fuerte, y una vez limpio en cortes finos hacia abajo o el cuerpo de uno, mano detrás del cuchillo. Así es como me enseñaron y nunca me he cortado. Suerte y al jamón. Esto lo he puesto después pues acabo de terminar con la otra parte primera. Esta segunda suele tener más tocino. El amarillo amarga y nunca dejar corteza por así decir parte vista externa. ¿Es pimentón lo que le ponen algunos....? ... (ver texto completo)
Hay algunas cosas que mi padre me enseñó respecto al jamón y la primera fue como no cortarme. Primero era tener una buena base para que no se moviera. Clavándose por la pezuña, al pie y empezando a cortarse por la parte más fina es decir la babilla o parte más fina mirando hacia arriba. LOS CORTES SIEMPRE HACIA ABAJO, ES DECIR HACIA MI CUERPO Y LIMPIANDO LO LATERAL Y SUPERIOR QUE SE VA A CONSUMIR Y NO DEJANDO TOCINO AMARILLO pues amarga, es como pelar o quitar la parte externa, pero solo la que después se va a consumir pues si dejamos se pondrá duro. NUNCA CORTAR HACIA DELANTE PUES NOS CORTAREMOS. Un buen cuchillo de puntilla para separar del hueso, un buen afilado del típico de jamón y en lonchas muy finas, pues un jamón no debe ser nunca un chicle y empezamos a cortar hacia abajo, hacia mi cuerpo poniendo la mano que lo coge por detrás del cuchillo. ASÍ NUNCA TE CORTAS. En un concurso de jamones EL jamón CORDOBES VALLE DE LOS PEDROCHES SALIÓ VENCEDOR COMO MEJOR JAMÓN. Pero el de Valsequillo no tiene nada que envidiarle. Alguien sabe explicar como se curaba en Valsequillo, yo los he visto colgados en esas CANDELAS ENORMES en unos palos. ¿Para que se ponen allí? ¿ALGUIEN LO SABE? Sería bonito saberlo, pues una imagen que no se olvida nunca, EN LA CANDELA ENCIMA DEL FUEGO..... Claro lo suficientemente alto, y el embutido igual.... ... (ver texto completo)
Querido ANTONIO POPLAS. Soy Antonio Nadie y quisiera hablar contigo por el correo que tienes de mí no se si lo tendrás pero sinó te agradecerías me dijeras como puedo ponerme en contacto contigo. Tu amigo Antonio Peris Mateu.
Holà! Antonio nadien. prometo un saludo, con un buen Ano, aun que sea un poco tarde, y sobre todo parta decirte que aun no recibi nada, de tu parte... Puedes repentir, aqui te contestate, nada mas si no es Como siempre. Saludos A. Murillo.
Recuerdo sobre tributación en IVA de los derechos DE PAGO ÚNICO. ASAJA. Hay que estar atento ante cualquier cesión o transferencia de derechos de PAGO BÁSICO, ya sea por venta o arrendamiento de los mismo, con tierras o sin tierras. La AGENCIA TRIBUTARIA puede actuar comprobando las cesiones. Como ocurrió en campaña del 2014. La declaración censal de ganado ovino, caprino y equino hasta el uno de marzo de este año. Los datos son a uno de enero de este año. Es obligatorio hacerla. Datos para tener ... (ver texto completo)
donde pone

Por error donde pone pago único es BASICO COMO DICE MÁS ABAJO.
Recuerdo sobre tributación en IVA de los derechos DE PAGO ÚNICO. ASAJA. Hay que estar atento ante cualquier cesión o transferencia de derechos de PAGO BÁSICO, ya sea por venta o arrendamiento de los mismo, con tierras o sin tierras. La AGENCIA TRIBUTARIA puede actuar comprobando las cesiones. Como ocurrió en campaña del 2014. La declaración censal de ganado ovino, caprino y equino hasta el uno de marzo de este año. Los datos son a uno de enero de este año. Es obligatorio hacerla. Datos para tener ... (ver texto completo)