Compramos energía a futuro



Bonita fotografía para echar el cierre.

M. Marcos.
Buenas tardes Miguel, somos como las cigueñas, aparecemos cuando cambian las temperaturas, aunque dicen que ya no emigran nunca, que pasan el invierno y el verano en estas tierras.
Saludos Miguel
Buenas tardes José, encantado de saludarte. Estoy de acuerdo contigo.

Las personas, en general, no tenemos muy claro el sentido de la constancia por lo que hacemos bueno aquello de: salida de caballo andaluz y parada de burro manchego.

Cogemos unos "achuchones" del "carajo" y después vamos abandonando poco a poco, poco a poco, poco a poco, hasta... pues eso.

Espero que te vaya todo bien por la Capital del Turia, como dice Teo.

Un abrazo, José.
Miguel Marcos Gil "Mariquillo".
... A quién madruga...

Buenos días para todos mis amigos, paisanos y foreros/as. Os deseo un feliz día.

Un abrazo,
Miguel Marcos Gil "Mariquillo"
Buenas tardes Miguel, somos como las cigueñas, aparecemos cuando cambian las temperaturas, aunque dicen que ya no emigran nunca, que pasan el invierno y el verano en estas tierras.
Saludos Miguel
... A quién madruga...

Buenos días para todos mis amigos, paisanos y foreros/as. Os deseo un feliz día.

Un abrazo,
Miguel Marcos Gil "Mariquillo"
Mis queridos amigos, paisanos y foreros mis mejores deseos de que os encontréis bien.

Paco, me alegro que estuvieras en Orellana y lo pasaras muy bien. Eso es en parte por la Fiesta y en parte porque estar en el Pueblo que te ha visto nacer y crecer es lo suficientemente atractivo como para sentirte feliz.

Un abrazo,
Miguel Marcos Gil "Mariquillo".
HOLA: MIGUEL no estabas en el pueblo, ccuando yo estado tengo ganas de verte para recordar viejos tiempos, un abrazo para ti y todos los forero y foreras como en este caso dirias tu, un fetuoso abrazo.
Buenas noches lo primero, como te, dije fui ha orellana y me lo pase de super lujo, hacia 48 años que no, pasaba el CIRTO en el pueblo. saludo para todos los forero y foreras.
Mis queridos amigos, paisanos y foreros mis mejores deseos de que os encontréis bien.

Paco, me alegro que estuvieras en Orellana y lo pasaras muy bien. Eso es en parte por la Fiesta y en parte porque estar en el Pueblo que te ha visto nacer y crecer es lo suficientemente atractivo como para sentirte feliz.

Un abrazo,
Miguel Marcos Gil "Mariquillo".
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HOLA: como estais pasando la tarde, espero quebien un saludo para todos.
Buenas noches a todos y buen fin de semana.
Buenas noches lo primero, como te, dije fui ha orellana y me lo pase de super lujo, hacia 48 años que no, pasaba el CIRTO en el pueblo. saludo para todos los forero y foreras.
Buenas noches a todos y buen fin de semana.
que guapos mis vecinos, un beso carmen y otro para ti mari
Que guapa Carmen y Esteban q. p. d., Carmen siempre fue muy atenta con mi suegra Julia q. p. d.
que guapos mis vecinos, un beso carmen y otro para ti mari
Hola soy nieta del maestro PIña es el primero de la derecha y me ha dado mucha alegria de verlo mi madre Manoli PIña se ha emocionado muchisimo, y manda un saludo a todos los almorchoneros.
Buenos días amigo. Pues precisamente esta mañana ya las he estado haciendo, para cuando venga de mi paseo con Pina. Y allá va la receta, en una sartén se fríen los ingredientes para el acompañamiento: guindas verde, ajos, panceta o los sabrosos torreznos, un vez todo listo se apartan y dejan escurrir el aceite sobrante, seguidamente en otra sartén con aceite limpio (nunca con el aceite del refrito) se hecha un puñado de migas un poco de sal y una poca de agua se da unas vueltas para diluir la sal ... (ver texto completo)
bueno me a salido el "asta" de toro pero es igual, tu me entiendes.
Amigo Víctor: déjate de comer letras y come migas de esas tan buenas que tu sabes hacer. En cuanto a lo de las gafas te tengo dicho, ya hace mucho tiempo, que siempre hay que tener otras de repuesto y verás como no te pasan estas cosas.
Un abrazo mientras espero tu próxima crónica.
Buenos días amigo. Pues precisamente esta mañana ya las he estado haciendo, para cuando venga de mi paseo con Pina. Y allá va la receta, en una sartén se fríen los ingredientes para el acompañamiento: guindas verde, ajos, panceta o los sabrosos torreznos, un vez todo listo se apartan y dejan escurrir el aceite sobrante, seguidamente en otra sartén con aceite limpio (nunca con el aceite del refrito) se hecha un puñado de migas un poco de sal y una poca de agua se da unas vueltas para diluir la sal ... (ver texto completo)