CASTROVERDE CAMPOS REPRESENTADO POR RESTAURANTE LERA Y SU CHEF LUIS ALBERTO LERA, PARTÍCIPE DEL MADRID FUSIÓN ALIMENTOS DE ESPAÑA. La cocina cinegética de Luis Alberto Lera recibe el premio Alimentos de España en Madrid Fusión 29 marzo, 2022 Ana Pedrero 0 comentarios El MINISTRO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN pone al zamorano como modelo de producción y puente entre el mundo rural y el mundo urbano El cocinero TERRACAMPINO obtenía este año su ESTRELLA MICHELÍN Y UNA ESTRELLA VERDE por ... (ver texto completo)
PÁGINA Nº 2. MADRID FUSIÓN ALIMENTOS DE ESPAÑA, el congreso gastronómico más importante del mundo, celebrará su vigésima edición de forma presencial con todos sus escenarios y feria expositiva en el pabellón 14 del recinto ferial IFEMA MADRID del 28 al 30 de marzo de 2022-
RENÉ REDZEPI, CHEF DE NOMA. La marca protagonizará uno de los galardones de MADRID FUSIÓN ALIMENTOS DE ESPAÑA 2022, patrocinando el Premio al “COCINERO DEL AÑO EN EUROPA”. En esta edición, el reconocimiento recaerá en el chef ... (ver texto completo)
RENÉ REDZEPI, CHEF DE NOMA. La marca protagonizará uno de los galardones de MADRID FUSIÓN ALIMENTOS DE ESPAÑA 2022, patrocinando el Premio al “COCINERO DEL AÑO EN EUROPA”. En esta edición, el reconocimiento recaerá en el chef ... (ver texto completo)