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El RESTAURANTE  LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma":: PÁGINA Nº 8. Gracias a esa decisión, mucha gente pincha en el micrófono del buscador y dice: CASTROVERDE DE CAMPOS. La verdad que sí. Y no te imaginas la satisfacción que eso me produce por el restaurante, por mi pueblo, por mi comarca y por mi provincia. Al final, creo que cuando tú haces un proyecto difícil como es este nuestro, tiene que traspasar lo meramente gastronómico. ¿Cómo recibió la estrella verde? Con mucha ... (ver texto completo)
El RESTAURANTE  LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma":: PÁGINA Nº 7. ¿Qué dijo a su equipo tras recibir la estrella? Que aquí no iba a cambiar absolutamente nada. Si acaso, más autoexigencia, que ya la tenemos, y la capacidad de crecimiento pero no a lo loco, sino tranquilamente. Tengo un equipazo extraordinario. Solo vamos a hacer lo mismo que estábamos haciendo y ser amables, en un mundo en el que mucha gente está crispada. ¿Qué es lo más difícil en las elaboraciones del ... (ver texto completo)
El RESTAURANTE  LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma":: PÁGINA Nº 6. Luis Alberto Lera, propietario del restaurante Lera, en Castroverde de Campos, ha obtenido una estrella Michelin. JL LEAL ¿Con tres horas de preparación? Incluso un poco más. Empezamos prontísimo por las mañanas porque, si no, no llegaríamos al servicio de mediodía. Nuestros guisos necesitan tiempo. ¿Caza de pluma, caza menor o grandes animales? Me quedo con la de pluma porque me gusta mucho cocinarla pero, ... (ver texto completo)
El RESTAURANTE  LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma":: PÁGINA Nº 5. El ERMITAÑO DE BENAVENTE renueva su ESTRELLA MICHELIN un año másJuanma de Saá / ICALDicen que un cantante puede gustar o no pero lo que se le exige es que sea particular y reconocible. A usted le pasa eso. Sí. Para lo bueno y para lo malo. Quizá, nuestra cocina es, a veces, un poco radical, en una búsqueda muy esencial de la cocina más popular y primitiva. En ese camino, surgen cosas que, a veces, no son ... (ver texto completo)
El RESTAURANTE LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma":: PÁGINA Nº 4.
Luis Alberto Lera, propietario del restaurante Lera, y su madre Mónica Collantes, en la cocina de su restaurante, que ha obtenido una estrella Michelin
LUIS ALBERTO LERA, propietario del RESTAURANTE LERA, y su madre MÓNICA COLLANTES, en la cocina de su restaurante, que ha obtenido una estrella Michelin JL LEAL

Si ya tenía un montón de reservas, la estrella Michelin va a desbordar la central.

La verdad ... (ver texto completo)
El RESTAURANTE LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma":: PÁGINA Nº 3.
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El restaurante Lera gana su primera estrella Michelin por su "cocina con alma"
El RESTAURANTE LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma"
Ana Arias
El éxito queda compartido con su mujer, NATALIA FERNÁDEZ; su madre, MÍNICA COLLANTES, una auténtica institución, y Ricardo Lorenzo, su segundo de cocina; Ramón González, jefe de sala, y Adrián Ferrón, sumiller, ... (ver texto completo)
El RESTAURANTE  LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma",, PÁGINA Nº 2.
Luis Alberto Lera: “Yo no cogí este oficio para ganar dinero, sino para ser feliz”El cocinero zamorano, creador del Restaurante Lera (Castroverde de Campos, Zamora), recibe con serenidad su primera estrella MichelinJuanma de Saá / ICAL19·12·21 | 13:420 LUIS ALBERTO LERA, propietario del RESTAURANTE LERA, en CASTROVERDE DE CAMPOS, ha obtenido una estrella Michelin JL LEALVivir la hostelería desde la infancia ... (ver texto completo)
"""""FELIZ NAVIDAD "" Y AÑO 2.022""""JUANMA DE SAÁ"":: MAGNÍFICA ENTREVISTA QUE HACE HONOR A SU PROFESIONALIDAD Y HONRA A NUESTRO PAISANO LUIS ALBERTO LERA  QUE SITUA A NUESTRO PUEBLO CASTROVERDE DE  CAMPOS EN EL ""MAPA"" DE LA GASTRONOMÍA MÁS IMPORTANTE DE ESPAÑA. A TI LUIS ALBERTO GRACIAS EN NOMBRE DE TODOS LOS QUE QUEREMOS A CASTROVERDE DE CAMPOS YA QUE GRACIAS A TI Y TU RESTAURANTE  HEMOS SIDO NOTICIA A NIVEL NACIONAL Y DE TODOS LOS PUNTOS DE ESPAÑA SUENA EL TELÉFONO PARA QUERER RESERVAR UNA ... (ver texto completo)
GASTRONOMÍA EN CASTILLA Y LEÓN:: PÁGINA Nº 6.

Carne de Cervera y Montaña PalentinaEstamos hablando de una carne espectacular, producida en las zonas de montaña de las provincias de PALENCIA, BURGOS Y LEÓN, cuya carne fresca de vacuno amparada por esta marca de calidad garantiza la procedencia y el manejo de los animales que, junto a los requisitos establecidos a la carne, ofrecen al consumidor un producto diferente con unas características definidas. Esta marca es la primera IGP en CASTILLA Y ... (ver texto completo)
GASTRONOMÍA EN CASTILLA Y LEÓN:: PÁGINA Nº 5-TERNERA CHARRA  ampara la carne fresca de vacuno procedente de animales nacidos y criados en las grandes dehesas SALAMALTINA, ZAMORANAS Y AVILEÑAS y las razas que permite comercializar son MORUCHA, AVILEÑO NEGRO IBÉRICO, CHAROLÉS, LIMUSÍN. Y RUBIA DE AQUITANIA para machos; y MORUCHA, AVILEÑANEGRA IBÉRICA. CHAROLESA Y LIMUSINA PARA HEMBRAS. La Marca de Garantía TERNERA CHRRA ofrece un nivel superior de confianza, ya que un organismo independiente vela por ... (ver texto completo)
GASTRONOMÍA EN CASTILLA Y LEÓN:: PÁGINA Nº 4.
IGP Carne de ÁvilaLa Carne de ÁVILA fue la pionera en lanzar su marca como figura de calidad de carne fresca reconocida en España. La IGP abarca territorios de otras provincias y de otras Comunidades Autónomas. La Carne de ÁVILA admite varias razas de reses en su marca, como la raza AVILEÑA-NEGRA OBÉRICA y el procedente del primer cruce entre reproductoras de raza AVILEÑA-NEGRA IBÉRICA y sementales de las razas Integradas CHAROLESA Y LIMUSINA. La zona ... (ver texto completo)
GASTRONOMÍA EN CASTILLA Y LEÓN:: PÁGINA Nº 3.

gestion ganadera 3

El consumidor cada vez exige más calidad en los productos que se lleva a la mesa, y hablar de calidad en la carne, es hablar de carne de vacuno, pero hay que diferenciar las diferentes carnes de vacuno que podemos adquirir, puesto que no tienen nada que ver algunos productos que compramos de vez en cuando, que vienen de donde vienen y que cuando nos disponemos a cocinarlos, pierden agua, el aspecto pasa de digno a deplorable y ... (ver texto completo)
GASTRONOMÍA EN CASTILLA Y LEÓN:: PÁGINA Nº 2.
GASTRONOMÍA EN CASTILLA Y LEÓN:: Carnes de Calidad en CASTILLA Y LEÓN: un auténtico manjar garantizadoLas Marcas de Calidad de Carne de vacuno en CASTILLA Y LEÓN aseguran al consumidor una calidad en todos sus productos. Carne de SALAMANCA, la TERNERA CHARRA, o la DOP CARNE DE  ÁVILA, que junto a Carne de CERVERA y la MONTAÑA PALENTINA conforman el mapa de la calidad cárnica en CASTILLA Y LEÓN. RAMSÉS LAGUNA 18 Dic 2021 - 12:07 CET Reses de la Montaña ... (ver texto completo)
gastronomía en castilla y león::
""ramsés laguna"":: gracias por sus conocimientos de nuestras  carnes de castilla y león.
si alguièn tenia duda  para  disfrutar de una buena gastronomía  en  estas navidades usted le ha proporcionado los manjares  cárnicos a elegir acompañados con  vinos de castilla y león y un buen pan candeal (con cuatro canteros y a ser posible lechuguino-vallisoletano).
vamos que ni el ministro que desprecia la carne se resistiría ante un buen chuletón de castilla y león.
//////sr ... (ver texto completo)
Castroverde es la luz de los ojos de aquella Dorina, y eso es tanto, que más no puedo decir.