Ver el foro de EL PIÑERO

¿Álguien podría darme la receta de unos bollos dulces llamados "hornazos" que, tradicionalmente, se hacían (hace unos 50 años) en La Aldea del Palo por la Semana Santa? Creo que llevaban una esencia de bergamota o limón que le daba un sabor muy característico. ¿Sigue esta tradición?
Muchas gracias por las molestias.
Yo también estoy buscando esta receta.
La has conseguido?
mac esquil@hotmail. com
Hola foro de ve venialbo, enhorabuena por el Alcalde que tenéis, no deja de trabajar por su pueblo el otro día vi las farolas que además de bonitas la poca distancia de una aotra y con mucha luz,
Pero no sé qué hacen los alcaldes de los s pueblos limítrofes y no copian pues, no se mueven de la poltrona para Acer nada feliz como lamparillas por decir algo pero está todo dé pena no tengo sus ideas pero si se ver y reconocer las cosas,
Venialbo no lo dejéis marchar no váis a tener otro igual un saludo ... (ver texto completo)