CASTROVERDE DE CAMPOS: Cecilio Lera, a la jueza que le condenó: “ ¿Podré ir...

Cecilio Lera, a la jueza que le condenó: “ ¿Podré ir a las elecciones municipales?”Susana Arizaga06·06·22 | 20:19 | Actu alizado a las 21:05
El alcalde de Castroverde de Campos podrá cumplir con la justicia antes de la cita de 2023“ ¿Podré presentarme a las elecciones municipales?”. Esa fue la pregunta lanzada por Cecilio Lera Blanco a la magistrada del Juzgado de lo Penal antes de celebrarse el juicio del 2 de junio pasado por el que se le condenó a seis meses de cárcel por quebrantar otra condena del 19 de abril de 2021 del mismo órgano judicial que le obligaba a mantenerse alejado de su exmujer durante 3 años y cuatro meses. Justo siete meses después, el 19 de noviembre de 2021, se aproximó ebrio a la vivienda de la mujer que tuvo que llamar a la policía para que le detuviera.:::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::: ESTA NOTICIA Y SU RESPUESTA ME LLENA DE ASOMBRO Y RETRATA A ESTE PERSONAJE QUE NO RESPETA A SU FAMILIA Y SOBRE TODO A SU PUEBLO QUE NO MERECE QUE LA AUTORIDAD PRINCIPAL ESTÉ SIENDO JUZGADA POR LA DESFACHATEZ DE ESTE HOMBRE QUE CON SUS ACCIONES VERGONZOSAS, DENIGRANTES Y HUMILLANTES   MANCHA A SU FAMILIA Y A SU PUEBLO. SR LERA SEA POR UNA VEZ CONSECUENTE Y DIMITA DE SU AUTORIDAD DE CASTROVERDE DE CAMPOS Y PIDA PERDÓN A ESTE PUEBLO AL QUE TANTO DEBE. CASTROVERDE DE CAMPOS NO SE MERECE EL BOCHORNO Y LA DESLEGITIMACIÓN QUE DE SU PRIMERA AUTORIDAD USTED DENIGRA. TRISTEMENTE  CUANDO A DIARIO LEO ""LA OPINIÓN DE ZAMORA"" CASTROVERDE DE CAMPOS SOLAMENTE ES NOTICIA POR SUS FECHORÍAS. AFORTUNADAMENTE SU HIJO CON SU RESTAURANTE REFLEJA EN TODA ESPAÑA QUE NO TODO SON SUS MALEDICENCIAS. PERO POR FAVOR! DIMITA Y DEJE DE USAR A NUESTRO PUEBLO POR SU TOZUDEZ. LOS HECHOS POR LOS QUE SE JUZGA Y HA ESTADO EN LA CÁRCEL SON SUFICIENTES PARA QUE NO INSISTAN ANTE LA MAGISTRADA“ ¿Podré ir a las elecciones municipales?”
CREO  A VER CONOCIDO A SU PADRE Y SI SU PADRE, HOMBRE HONRADO Y MAYORAL QUE FUÉ DE UNA DE LAS HACIENDAS MAYORES DE CASTROVERDE DE CAMPOS  LEVANTARA LA CABEZA, NO LE DABA NI UN SEGUNDO PARA QUE PIDIERA PERDÓN A ""LOS SUYOS"" Y  A ESTE PUEBLO, CASTROVERDE DE CAMPOS, AL QUE USTED TANTO DEBE. SALUDOS A TODOS MIS PAISANOS. NAZARIO MATOS.