Compramos energía a futuro



Hacía mucho tiempo que no entraba en el foro. Es una pena y no sé por qué lo hemos ido dejando poco a poco unosy otras.
Buenas tardes malvariscos, cuanto tiempo sin saber nada del foro, bueno animaros que el foro se está apagando poco a poco. Saludos cordiales desde Logroño.
Que razón tienes Nacho, pero a veces se atraviesan momentos y situaciones en las que no te apetece nada.
No sé vosotros, yo no puedo vivir sin ella. En casa, me acompaña por todos los rincones y me ayuda a conciliar el sueño en las siestas que preceden al turno de noche.
Feliz Día Mundial de la radio a tod@s!
Tocar el corazón!
Al anochecer Abezames.....!
Pienso en tí.....
En la tristeza de tus calles.... xq ya no hay gente... a pesar de todo, eres de esos lugares q consiguen tocar el
¡Salud y buenos alimentos!
Buenas tardes malvariscos, cuanto tiempo sin saber nada del foro, bueno animaros que el foro se está apagando poco a poco. Saludos cordiales desde Logroño.
Abezames, sus calles solitarias, sus áridos paisajes, su buena y austera gente, te llevo en mi alma.
En mi casa hay palo del sacuidor para estirar las sabanas de camas que están en alcobas donde la cama está practicamente encajada y es dificil el acceso, pero sólo el palo, sin trapos; con trapos es el sacuidor (sacudidor) propiamente dicho (barbarismo, como un 90% de las palabras que estamos poniendo, que son propias de Malva pero que en realidad son deformaciones de la palabra correcta, están mal dichas o en desuso). Por ello la mayoría vienen en el DRAE aunque con pequeñas variaciones.
En Vezdemarbán lo mismito
En mi blog sobre "Pozoantiguo y sus gentes" (www. http://pozoantiguoysusgentes. blogspot. com) podréis leer los últimos artículos y, con anterioridad, conocer un par de "árboles genealógicos" de D. Ismael Calvo Madroño y del Dr. Olivares Sesmilo.
¡Salud y buenos alimentos!
En los tiempos que vivimos que todo tiende a una gratificación instantánea y rápida, una vez al año nos podemos dar el gustazo de hacerlo.
Resumiendo, requiere mucha paciencia, tiempo y persistencia.
De ahí lo de "libertario", vamos que mis roscones son un poco anárquicos, pero no cambio por nada, la masa casera por la industrial, el aroma del azahar en la cocina al hornearlo por no hablar del placer de verlo crecer.
Buenos días Madrileña, que pinta más buena tiene el roscón, está para comérselo, Saludos cordiales desde Logroño.
Pues te diré que de sabor buenísimo, que no quedaron ni las migas, pero este año a mi Roscón le pasó cómo al Madrid. En pretemporada tenía una pinta inmejorable pero luego es ha venido un poco abajo.