TIERRA DE CASTILLA Y LEÒN Y SUS LECHAZOS Y VINOS -PÁGINA Nº 7
Alberto Sánchez, de © Asador La Encina, preparando el lechazo (Palencia). El mejor asador de Palencia6. La Encina (Palencia). Dándole la vuelta al dicho, Alberto Sánchez fue antes ganadero que cocinero. Y más concretamente, ganadero de lechazos, así que este maestro asador sabe perfectamente qué producto se trae entre manos. Solo los mejores lechales de oveja churra, criados en los valles palentinos de Cerrato, llegan hasta el horno de ... (ver texto completo)
Alberto Sánchez, de © Asador La Encina, preparando el lechazo (Palencia). El mejor asador de Palencia6. La Encina (Palencia). Dándole la vuelta al dicho, Alberto Sánchez fue antes ganadero que cocinero. Y más concretamente, ganadero de lechazos, así que este maestro asador sabe perfectamente qué producto se trae entre manos. Solo los mejores lechales de oveja churra, criados en los valles palentinos de Cerrato, llegan hasta el horno de ... (ver texto completo)