Compramos energía a futuro



Excelente. Felicitaciones al fotografo!
Fabian algo sobre el
El primero por la izquierda (manos en los bolsillos) es mi abuelo.
En general la foto está tomada desde lejos, con el punto de vista alto y con poca luz. Está bien encuadrada y recoge las masas en equilibrio simétrico a derecha y a izquierda. El contenido es un popular espectáculo español: la lidia desordenada de un toro en mañana tempranera (de ahí lo del aguardiente, costumbre casi desaparecida dd tomar una copa al levanrase poco más o menos...). Predomina el color ocre del ruedo o piso de la plaza y el roja de las barreras. La gente ocupa los es calones o tendidos, ... (ver texto completo)
alojamiento y comi9sa
el pan nuestro de cada dia riquisimo. gracias a PACO Y HERMINIA. Ahhhh y no engorda. un saludo sastremoises
Pues si, tienes razon buen pan y tambien buena gente, un saludo para ellos, que son buenos amigos, hemos pasado muchas horas de charlas.
el pan nuestro de cada dia riquisimo. gracias a PACO Y HERMINIA. Ahhhh y no engorda. un saludo sastremoises
Me gusta oir las campanas
Ya estamos en el pueblo para disfrutar de la Semana Santa y por supuesto del hornazo, siendo afortunados de que en nuestro pueblo tenemos el mejor hornazo de la zona, por que tenemos las mejores materias primas como el pan de Paco y Herminia y el Embutido Casero y Atesano JE-MAR. Disfrutarlo.
totalmente de acUerdo con ANGEL somos unos privilegiados al poder contar en el pueblo con la panaderia y los embutidos de los amigos PACO Y JE-MAR y si se juntan los dos productos en el tipico HORNAZO el resultado es de una calidad insuperable digno de los mejores gohurmets puedo dar fe de ello. cien por cien recomendable a toda persona que no lo conozca y se pase por SERRADILLA DEL LLANO ESTOS DIAS tambien recomendables los demas establecimientos como casas rurales tiendas bares y un magnifico centro ... (ver texto completo)
Ya estamos en el pueblo para disfrutar de la Semana Santa y por supuesto del hornazo, siendo afortunados de que en nuestro pueblo tenemos el mejor hornazo de la zona, por que tenemos las mejores materias primas como el pan de Paco y Herminia y el Embutido Casero y Atesano JE-MAR. Disfrutarlo.
que ver en ña zona de agallas salamanca
la foto mas bonita que e podido ver preciosa
JOSÉ SATRE “EL JÁNDALO”
No tengo ninguna duda que muchos de los que lean esta página les sonará y en más de una ocasión habrán oído hablar de los “JANDALOS”. Los datos que tengo no los he sacado de ningún tipo de archivo, ni los he contrastado, ni tan siquiera sé si existen en algún determinado archivo, no obstante puede que alguno esté equivocado, si así fuera pido perdón de ante mano a quien pudiera afectar. Lo único que pretendo es poner mi grano de arena y poder ayudar a los que desean saber ... (ver texto completo)
como dice el amigo MANOLO la mayoria de la gente del pueblo desciende o descendemos de la misma rama familiar ya muy estendida de ahi tantas personas compartimos el mismo apellido SASTRE. Mi abuelo MARIANO por parte materna hera nieto del jandalo. yo por tanto soy tataranieto 4 generacion segun mis datos. Desde SERRADILLA un saludo atod@s MOISES
zonas recreativas en salamanca