Para joana. Creo que lo que deseas saber es lo siguinte: se cueen patatas con agua y sal; ya cocidas se le añana de refrito de Aceite, diente de ajo picado, poquito de pimentón dulce o picante, a gusto. Se deja que dennun herbvos; en el mismo recipiwente de cocción se deshacen con un cucharón (o de otra manera, que no importa...),. A comer. (hay quien le agrega bacalao... durante la cocción.) se llamana patatas deshechas, patatas meneadas y resultan se una especie de puré con sabores según el refrito ... (ver texto completo)
Aprovechando tus evidentes conocimientos culinarios José, ¿me podríais decir (si es que existe) la diferencia con las llamadas patatas revolconas?. Te ruego que disculpes mi ignorancia.
Agradecido desde ya por tu descontada atención a mi pedido, aprovecho para saludarte muy cordialmente a ti y a todas/os aquellas/os que participan en este foro.
Desde el (casi) Fin del Mundo
Germán
Agradecido desde ya por tu descontada atención a mi pedido, aprovecho para saludarte muy cordialmente a ti y a todas/os aquellas/os que participan en este foro.
Desde el (casi) Fin del Mundo
Germán