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Disculpame Peter, no había leido tu comentario acerca de María.
Los que conocimos a la familia, los apreciabamos por su forma de ser tan afable con todos.
Si fuiste la última persona que la vió, antes de morir, me gustaría que fuera sin sufrimiento, pues ya te digo que les apreciábamos en mi familia.
Julián, el marido era un gran pescador, ella fabulosa, sí probé la paella porque estuvimos unos días de vacaciones con ellos, de Aurori, la hija tambien me acuerdo, en el foro de Ruesga pregunté por ... (ver texto completo)
Emigrao, cuentas con mi voto para la MADRINA DE HONOR, y como me gusta el café también me apunto al café virtual.
Gracias por tu nominación Peter, y por el concepto que tienes de nosotros.
un apartado se me ocurre, o más bien una pregunta. ¿Existe la envidia sana?, porque eso es lo que nos proporciona esta vista a la que haces referencia.
Un abrazo para todos, afectuoso.
Eduardo.
Pues me parece perfecto Peter, mi voto lo tiene Charo para ser MADRINA DE HONOR, de Salinas Virtual, y eso te lo digo tomándome ese café virtual en el Molino, con unas hermosas vistas y un lugar encantador.
Bueno, la cuestión Eduardo, que demostraron los japoneses tener buen paladar para lo bueno, aunque lo confundan, pero ellos sabían lo que pedían.
Abrazos pa tos y toas, El Emigrao
De acuerdo con vuestras teorías Charo, Emigrao.
Pero tambien se deben reconocer y conocer las cosas.
En una ocasión teniendo una comida de empresa con unos japoneses, les pedimos una bandeja de entrantes con Jamón de Jabugo; comieron y normal....
Al siguiente día fuimos de nuevo a comer y les preguntamos por suspreferencias, a lo que nos contestaron que querían "pescado de ese rojo del otro día".
¡Con el respeto y admiración que se come ese tipo de jamón y me lo confunden con pescado!. ¡Para ... (ver texto completo)
Y justamente por eso amiga Charo, por la carestía y la dificultad de poder conseguir lo necesario, es lo que le daba más valor a las cosas y apreciabas más un mínimo detalle que hoy un cuantioso regalo, todo cambia, menos mal que para "bien". En esta foto nunca faltará el agua; me imagino una casita con su pozo y además una ramalillo de este río pasando por su lado.

Eduardo, más gente si que habemos, pero de Tharsis sigo siendo yo solo, pues las amigas Rubí y Cupe son de Ávila y de Villanueva ... (ver texto completo)
Tienes mucha razón Emigrao, igualmente le digo a Eduardo, no os imaginais la alegía que da, entrar en los foros encontrar "siempre", un comentario.
Ultimamente echo en falta a Peter. Santi apenas da señales de vida. Y són precisamente ellos, los que mas informacion pueden darnos, con relación a Salinas, pues viven ahí.
Miro esta foto, y me embarga gran emoción, es una mezcla de recuerdos, entre el frío que trasmite y la dulzura del hogar, que espera la vuelta.
Por que así era, los inviernos en ... (ver texto completo)
¡No es mi intención daros envidia, sólamente trataba de sacar de su error a Santi referente a su comentario que nos excluía!.
Puede que te parezca a tí el "Queso Manchego" tiene mal olor, yo creo que "huele que alimenta", y el que sí huele fatal, es el de Cabrales, típico de Asturias que lo curan en el estiercol, se toma untado en el pan y a mí sí me echa para atras porque es muy fuerte.
No nos enzarzemos de nuevo que luego nos afecta a los "Jugos Gástricos".
Ya que hay más gente de Tharsis, ¿porqué ... (ver texto completo)
Creo amigo Emigrao que se han propuesto que no estemos inactivos ni tú ni yo, por ello debemos dar la bienvenida en los foros de Salinas, Pino, Cornón a Rubi y Cupe y desearles disfruten y nos hagan disfrutar con los comentarios.
De Avila conozco Arévalo, un pueblo muy bonito, la propia ciudad con sus murallas y sus monumentos y no mentemos la
comida que ya Santi nos ha dado el menú para Semana Santa.
Bienvenidas y un abrazo para todos.
Eduardo.
Por cierto Charo, aunque a mí no me gusten las morcillas debo manifestarte que a mi familia le encantaban con locura, las famosas morcillas de arroz, y respecto al vino, mi padre mandó desde su tierra Manchega, un tonel para disfrutarlo con sus amigos palentinos.
¡Qué grandes amigos eran tanto los padres como los hijos!.
En estas cosas yo no pecaba.
Un abrazo y espero que se os abra el apetito.
Eduardo.
Pues Rubí, para ser de Castilla la Vieja, estás muy joven y guapa, bueno que no se me enfade ninguna mujer de Castilla León que para mi todas las mujeres son hermosas.
Si, lo sabía que eres Castellano Leonesa pero quería que fueses tu la que lo confirmara, y en cuanto a que Cupe ande por aquí, pues yo pienso que es ella, espero que siga acompañándonos.

Charo, si al final vamos que tener que hacer un adjunto a este foro pues vamos a estar apretaos, aunque cuando se trata de buena gente siempre ... (ver texto completo)
A Charo le dais envidia mentando esos manjares, y yo no me ofendo por excluirme, ya que conozco vuestra forma de pensar; pero Santi, si mi madre era de Palencia, de la "Montaña Palentina", ¿como no voy a conocer la CECINA?.
Sinó la de Rueda, sí la de Casa María en Ruesga, que sabía mejor que el jamón, y si probarla era pecado me llevaba conmigo al que me absolviera que era mi tío el Dominico, (que por cierto también pecaba conmigo).
Las avellanas las he cojido del monte las he tostado y comido ... (ver texto completo)
Muchas gracias Rubí por la información. En principio, pensaba que eras tu quien habia entrado en Salinas, pero ya me dice Emigrao que tu eres de "Castilla La Vieja". Recuerdo, que tambien me lo dijiste a mi en otro foro. Disculpame, se que eres Avulense.
De todas formas, gracias por entrar en esta tierra, tan querida para mi. Lo mismo la digo a Cupé, que me encanta leeros por estos lares.
Un abrazo. Charo. Castellon de la Plana.
Bueno a ver, que con tantas visitas uno no sabe a que acudir, es más, se ha presentado, así sin más, pues puede hacerlo con toda libertad, mi amiga Cupe, y no Rubí amiga Charo, pues Rubí, que yo sepa, no es Andaluza sino Castellano Leonesa, bueno, así lo tengo entendido yo, pero claro, puedo estar equivocado, pues con los paisajes, la degustación de los manjares y caldos nombrados pues uno ya no mira pa otro lao, así que me quedo aquí y daros tos abrazaos y toas por besadas, El Emigrao
Decía que Charo y Peter seguro que lo conocerán. Lo que sí estoy seguro es que no sé qué tecla he tocado que ha borrado todo el comentario. Otro día le continuaré.

Saludos a los de siempre y a Pedro que se incorpora a este rollo de enrrollarse.
¡Mira que forma tan delicada, de dar envidia a una!
Este año, no creo que sea posible visitar mi tierra, pero por ganas... ¡Me iria ahora mismo, vaya que sí!... Y mas, teniendo en mente "una cecina de Rueda, avellanas y queso de la Cascarita, en Cervera".
Si es que francamente, los sabores son especiales en cada lugar, ni mejor, ni peor, distinto. He probado la cecina y el jamón de Teruel, que es lo que se consume por aquí, y nada que ver.
Tanto la cecina como el jamón o los chorizos, tiene unos ... (ver texto completo)