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Tengo interes en conocer el gentilicio de Santa Cristina, si alguien lo sabes, le agradeceria que lo indicara en este foro. Con saludos desde Málaga
como lo pasamos los años de la danza, primero ensayando y luego el día de la fiesta,
un saludo atodos los danzantes
de parte del guirria
es la plaza del caño
un saludo
menuda foto parece la torre de un castillo eh?
un saludo
de uno de santa cristina
este año los cuatro dias que se preven de fiestas van a ser demoledores, pero mereceran la pena os lo aseguro
un saludo a todos los del pueblo
A ver si para este año el día de la fiesta podemos ir a probar las rosquillas.
esta foto no pertenece a este pueblo
HOLA, ENVIO UN MENSAJE A TODOS LOS DESCENDIENTES DE LA FAMILIA BARDAL.
SOY NIETA DE MAXIMO, QUE LLEGÓ DESDE MATADEON DE LOS OTEROS A ARGENTINA, HACE YA COMO 90 AÑOS. MI MAIL es dianayruben02@yahoo. com. ar. Muchas gracias
Menudo pueblo el nuestro, y además este año por las fiestas vereis que marcha
un saludo
la práctica hace al maestro, no se te olvide precalentar el horno. no lo abras mientras estás horneando, suerte para la próxima
No han salido las rosquillas. Habra que seguír practicando.
Bueno, salír, salieron. No subieron, quedaron chapuceras y comer se comieron.
A lomos de Bartolo, qué buen trotar o mejor le dejaremos descansar y contemplar tantos paisajes refrescando los gratos momentos en estos entrañables lugares.
Como te echo de menos Castrovega, cuando la distancia es tan larga y no poder acudir tan amenudo. Un saludo para toda la gente k echamos de menos este pueblo.
Aquí tienes la receta y a ver si te animas a probar, seguro que te quedan mejor que las berenjenas rellenas, ¡suerte! no te preocupes por el horno, aunque no sea de leña tiene sus ventajas el eléctrico,...

La elaboración de la masa y de la glassa que las recubre:

1.- Ingredientes para la elaboración de la masa:

- Huevo
- Aceite de oliva
- Harina
- Aguardiente (opcional) mejor si es de una de esas bodegas que quedan en el pueblín ... (ver texto completo)
Ñam, ñam ¡que ricas las rosquillas del ramo!.
Como me gustan, que pena que cada día quede menos gente que las haga artesanalmente en los hornos de leña.