Compramos energía a futuro



Gracias por la receta. Sabes, ayer la hice, quedo buenísima, tal vez un poquitin grasa. A la próxima le pondré un poquito menos de tocino Y chorizo. pero se comio muy bien no ha quedado ni un trocito. jajaja. Ya he guardado la receta.
Un besin.
MªJose me voy al pueblo, ya te contare no voy animada, (por lo de mi hermano) pero nada puedo hacer por el, bexiños
Gracias por la receta. Sabes, ayer la hice, quedo buenísima, tal vez un poquitin grasa. A la próxima le pondré un poquito menos de tocino Y chorizo. pero se comio muy bien no ha quedado ni un trocito. jajaja. Ya he guardado la receta.
Un besin.
COMO ME ALEGRO SILVIA, las comidas de Leon, son algo fuertes pero exquisitas, ¡que bien que lo entendiste, la proxima te sale mejor, ya veras, bein
Berta, obrigada pela receita, vou fazer.
Procure no facebook por: Maria Helena Sanches Rapello
Abraços
Estos dias ando de equipaje, porque voy a villaseca de laciana, desde alli te contestare, espero encontrarte siempre en mi corazon, abrazos.
El relleno es de carne generalmente, chorizo lomo fresco tocino, cebolla pimiento, asi queda mas jugosa, el secreto la masa,
Levadura de panaderia, harina de pan, (no de pasteleria) medio kilo harina, medio vaso de leche medio de aceite, templado un poco, dos huevos, de los que separas, una llema, para decorar, ¡prueba haber si te sale! un abrazo, si quedas corta de harina, ponle un poco mas, extiendelo con un rodillo, la bandeja hay que huntarla con mantequilla, o aceite, ya me contaras.
Berta, obrigada pela receita, vou fazer.
Procure no facebook por: Maria Helena Sanches Rapello
Abraços
hola mari jose yo con 10 años me quede sin padre ni madre y me llevaron a leon con una hermanacon 12 años y ahy estube asta cumplir la mili que me toco el ferral figurate que cerquita de mi casa san andres del rabanedo y marche a paracaidista a murcia dos años enfin una historia la miade s puies de licenciado me bine a bilbao y aqui desdel año 66 aqui eche mis raices me case tengo dos hijos 5 nietas enviude ya 16 años y asi sigo tirando ya juvilado como os decia enotras consultas tengo muchos recuerdos ... (ver texto completo)
buenas noches a todos hola bertina y elsina y demas hos deseo unas felices vacaciones y disfruteis de ellas yo hire a caceres pero acavo de estar en leon vueno un besazo con mucho cariño para todas vesines a tus niños y a tu marido ya nos veremos te quiero un beso rufi agur amiga felices sueños
Mariano Leon "engancha" es sencillo señorial, y la gente es muy amable y comunicativa, un saludo
Mariano, te comprendo muy bien, yo también soy de León pero no resido en él. Desde muy jovencita me vine para Mallorca, y aunque vivo muy bien aquí, siempre lo llevaré dentro de mi corazón. Allí tengo enterrados a mis 4 abuelos, un hermanin de 2 años, primos y tíos. así que me une todavía un vinculo muy grande con esa tierra que me vio nacer.
Un abrazo amigo.
Gracias por la receta. Sabes, ayer la hice, quedo buenísima, tal vez un poquitin grasa. A la próxima le pondré un poquito menos de tocino Y chorizo. pero se comio muy bien no ha quedado ni un trocito. jajaja. Ya he guardado la receta.
Un besin.
Mª Jose, otro bexiño guapa, ya pronto nos vamos a Villaseca, alli si se duerme, besines a todos
Me alegro muchísimo, vete y disfruta todo lo que puedas. Te seguiré por Villaseca así sabré lo que haces jajajaja. ya nos hablaremos en Invierno.
Hablé con Iván, ya te diré por correo.
Un besin para tus niños y otro muy grande para una amiga inolvidable.
Bertina, otro bexiño también para ti, y para todo@s los Leones@s que entren en este foro, ah, y para los que no son leoneses también! jajajaja. Rufi, Marixel, Jose y cómo no, para nuestro gran amigo y queridísimo Señito.
Buena semana para tod@s.
Mª Jose, otro bexiño guapa, ya pronto nos vamos a Villaseca, alli si se duerme, besines a todos
Me gusta todos.
Saludo
El relleno es de carne generalmente, chorizo lomo fresco tocino, cebolla pimiento, asi queda mas jugosa, el secreto la masa,
Levadura de panaderia, harina de pan, (no de pasteleria) medio kilo harina, medio vaso de leche medio de aceite, templado un poco, dos huevos, de los que separas, una llema, para decorar, ¡prueba haber si te sale! un abrazo, si quedas corta de harina, ponle un poco mas, extiendelo con un rodillo, la bandeja hay que huntarla con mantequilla, o aceite, ya me contaras.
hola leoneses gracias por contestaerme ya me gustaria poder aceros una visita os llebo en mi corazon e tenido muchas cosas muy buenas en esa tierra y me es inposible poderos olvidar fue y sigue siendo mi segunda cuna hay epasado parte de mi infancia y os llebo dentro de mi corazon un fuerte abrazo y gracias
Mariano Leon "engancha" es sencillo señorial, y la gente es muy amable y comunicativa, un saludo
Berta, tiene facebook?
Si que lo tengo, y correo tu tambien, mirare y si veo te pongo un aviso, asi ya quedas con el mio, un abrazo
hola leoneses gracias por contestaerme ya me gustaria poder aceros una visita os llebo en mi corazon e tenido muchas cosas muy buenas en esa tierra y me es inposible poderos olvidar fue y sigue siendo mi segunda cuna hay epasado parte de mi infancia y os llebo dentro de mi corazon un fuerte abrazo y gracias
Berta, tiene facebook?