Compramos energía a futuro



Bueno Mariano, tu ten todos los ingredientes, a mano deseo te salga bien, ¡una pena no estar mas cerca! jajaja es trabajosa ¡no creas1 y te digo que hice muchas en esta vida, un abrazo, cuentame cuando la hagas.
holaberta no te preocupes que pienso acerla te dire que cuando me puse acer mi primera tortilla de patatas tire la sarten y las patatas ala basura por que se me quemo todo hoy ago unas tortillas de aupa
y espero que esa enpanada no se me resista un abrazo
hola berta gracias por tu receta seguro que la are y te contare como measalido muchas gracias y que te prometo te contare como salio un abrazo
Bueno Mariano, tu ten todos los ingredientes, a mano deseo te salga bien, ¡una pena no estar mas cerca! jajaja es trabajosa ¡no creas1 y te digo que hice muchas en esta vida, un abrazo, cuentame cuando la hagas.
Saludos Berta y demas foreros espero que no esteis pasando el frio que nosotros tenemos en Leon, menos mal que ha salido el sol y no tenemos aire, pero estamos con los dos gradines, nos conservaremos, pasarlo bien y buen fin de semana
Hola Jose aqui hace bastante, estamos en el tiempo, hay que aguantar, cuida a tus chicas besines
Saludos Berta y demas foreros espero que no esteis pasando el frio que nosotros tenemos en Leon, menos mal que ha salido el sol y no tenemos aire, pero estamos con los dos gradines, nos conservaremos, pasarlo bien y buen fin de semana
Chico con mucho gusto,
MEDIO KILO DE HARINA
DOS HUEVOS, LEVADURA DE PANADERIA, LA HAY EN LOS MERCADOS, PIZCA DE SAL, UN VASO DE LECHE MEDIO DE ACEITE, LA LECHE UN POCO TEMPLADA, EN ELLA DISUEVES LA LEVADURA Y LA SAL
EN UN CUENCO, VAS PONIENDO LOS INGREDIENTES, AMASAS, Y DEJAS REPOSAR, HASTA QUE SUBA LA MASA,
CORTAS LA MITAD, LA EXTIENDES CON EL RODILLO, ENGRASAS UNA BANDEJA DE HORNO Y LE PONES LO QUE TE GUSTE, BONITO CON TOMATE, YO CASI SIEMPRE ES CON CHORIZO, BEICON O TOCINO CEBOLLA POCHADA ... (ver texto completo)
te abisare cuando la tenga echa berta un abrazo
Chico con mucho gusto,
MEDIO KILO DE HARINA
DOS HUEVOS, LEVADURA DE PANADERIA, LA HAY EN LOS MERCADOS, PIZCA DE SAL, UN VASO DE LECHE MEDIO DE ACEITE, LA LECHE UN POCO TEMPLADA, EN ELLA DISUEVES LA LEVADURA Y LA SAL
EN UN CUENCO, VAS PONIENDO LOS INGREDIENTES, AMASAS, Y DEJAS REPOSAR, HASTA QUE SUBA LA MASA,
CORTAS LA MITAD, LA EXTIENDES CON EL RODILLO, ENGRASAS UNA BANDEJA DE HORNO Y LE PONES LO QUE TE GUSTE, BONITO CON TOMATE, YO CASI SIEMPRE ES CON CHORIZO, BEICON O TOCINO CEBOLLA POCHADA ... (ver texto completo)
hola berta gracias por tu receta seguro que la are y te contare como measalido muchas gracias y que te prometo te contare como salio un abrazo
Qué hermosa copla! y tienes razón en cuanto a la elegancia de León y los leoneses, es una ciudad hermosa; la conocimos soleada y de fiesta! 1Los leoneses son amables y gentiles, además esos balcones y macetones llenos de flores ¡alegran todo! Me saqué una foto en una calle que tiene un negocio llamado "HUERGA". Alguien puede agregar más detalles? Gracias Berta por tus buenos deseos; aquí el sol del mediodía es pleno.
Buen dia Nelba, un buen finde para ti y los tuyos aqui hace mucho frio, llego el invierno, ahi tomareis en Champagne en la playa, aqui muertos de frio, un beso
hola buenas noches berta huuuuu que enpanada mas buena parece quiero pedirte un fabor me podrias dar la receta de esa ENPANADA me gustaria acerla te escribo desde malaga yo soy de palencia y soy medio criado en leon si por fabor me mandarias la receta telo agradeceria un abrazo y gracias
Chico con mucho gusto,
MEDIO KILO DE HARINA
DOS HUEVOS, LEVADURA DE PANADERIA, LA HAY EN LOS MERCADOS, PIZCA DE SAL, UN VASO DE LECHE MEDIO DE ACEITE, LA LECHE UN POCO TEMPLADA, EN ELLA DISUEVES LA LEVADURA Y LA SAL
EN UN CUENCO, VAS PONIENDO LOS INGREDIENTES, AMASAS, Y DEJAS REPOSAR, HASTA QUE SUBA LA MASA,
CORTAS LA MITAD, LA EXTIENDES CON EL RODILLO, ENGRASAS UNA BANDEJA DE HORNO Y LE PONES LO QUE TE GUSTE, BONITO CON TOMATE, YO CASI SIEMPRE ES CON CHORIZO, BEICON O TOCINO CEBOLLA POCHADA ... (ver texto completo)
hola buenas noches berta huuuuu que enpanada mas buena parece quiero pedirte un fabor me podrias dar la receta de esa ENPANADA me gustaria acerla te escribo desde malaga yo soy de palencia y soy medio criado en leon si por fabor me mandarias la receta telo agradeceria un abrazo y gracias
Jose Luis que comidina mas rica, ayer hice patatas con bacalao, estaban buenisimas, ahi tomamos patatas con pulpo, riquisimassssssssssss
Mira esta imagen tiene un dicho, es Guzman el Bueno, y esta indicando, ¡el que no este contento en Leon, por ahi se va para la estacion!
La virgen del Camino, dentro de la catedral, ¡que bonita es!
Tipica empanada leonesa, esta muy rica y bien elaborada, suele gustar a todos.
TARTA DE CHOCOLATE, esta muy rica, pero cuesta un poco hacerla, ¡comerla es mas facil!
Mira que belleza Nelba, esta asi de limpio, es una capital estupenda ¿no crees?