Bertina, pues sí, ya mi mamá lo hacía y nosotros seguimos la tradición, a mi padre le encantaba el corderito por Pascua de resurreción, y el bacalao al ajoarriero y los garbanzos también con bacalao, el día de Viernes Santo, eso él no lo perdonaba, por nada del mundo. Ay sí, mi niña, con la crisis que hay en el mundo y nosotras hablando de menus tan suculentos! qué podemos hacer, nosotras no vamos a solucionar el mundo aunque nos privaramos de comer. Una ayuda sí, eso se puede dar, pero nada más.
Bueno ... (ver texto completo)
Bueno ... (ver texto completo)
Tarta de limon
un sobre de gelatina, de limon
un vaso de agua
medio de nata, de cocinar
una tarrina de queso, filadelphia, o similar
galletas, maria, mantequilla o margarina
mermelada de arandanos, o frambuesa
Deshacer las galletas, con la mantequilla, ponerla en un molde desmontabley dale un toque al horno, esta mucho mas rico.
calienta el agua, y viertelo encima del sobre de gelatina, (en un bol) cuando enfrie, añades el queso, despues la nata, una vez mezclado, (yo tiro de barilla, y sale ... (ver texto completo)
un sobre de gelatina, de limon
un vaso de agua
medio de nata, de cocinar
una tarrina de queso, filadelphia, o similar
galletas, maria, mantequilla o margarina
mermelada de arandanos, o frambuesa
Deshacer las galletas, con la mantequilla, ponerla en un molde desmontabley dale un toque al horno, esta mucho mas rico.
calienta el agua, y viertelo encima del sobre de gelatina, (en un bol) cuando enfrie, añades el queso, despues la nata, una vez mezclado, (yo tiro de barilla, y sale ... (ver texto completo)