Compramos energía a futuro



Bertina, pues sí, ya mi mamá lo hacía y nosotros seguimos la tradición, a mi padre le encantaba el corderito por Pascua de resurreción, y el bacalao al ajoarriero y los garbanzos también con bacalao, el día de Viernes Santo, eso él no lo perdonaba, por nada del mundo. Ay sí, mi niña, con la crisis que hay en el mundo y nosotras hablando de menus tan suculentos! qué podemos hacer, nosotras no vamos a solucionar el mundo aunque nos privaramos de comer. Una ayuda sí, eso se puede dar, pero nada más.
Bueno ... (ver texto completo)
Tarta de limon
un sobre de gelatina, de limon
un vaso de agua
medio de nata, de cocinar
una tarrina de queso, filadelphia, o similar
galletas, maria, mantequilla o margarina
mermelada de arandanos, o frambuesa
Deshacer las galletas, con la mantequilla, ponerla en un molde desmontabley dale un toque al horno, esta mucho mas rico.
calienta el agua, y viertelo encima del sobre de gelatina, (en un bol) cuando enfrie, añades el queso, despues la nata, una vez mezclado, (yo tiro de barilla, y sale ... (ver texto completo)
Bertina, pues sí, ya mi mamá lo hacía y nosotros seguimos la tradición, a mi padre le encantaba el corderito por Pascua de resurreción, y el bacalao al ajoarriero y los garbanzos también con bacalao, el día de Viernes Santo, eso él no lo perdonaba, por nada del mundo. Ay sí, mi niña, con la crisis que hay en el mundo y nosotras hablando de menus tan suculentos! qué podemos hacer, nosotras no vamos a solucionar el mundo aunque nos privaramos de comer. Una ayuda sí, eso se puede dar, pero nada más.
Bueno ... (ver texto completo)
Bueno cielin, ya o lo mato, o lo dejo de aburrimiento, me consuela saber que no estoy sola, jajajaja
Hoy muy buen dia, fuimos todos de campo, menudo telar, y da verguenza decir, lo que se "manduco"jeje, y mucho que se estropeo, ¡mira yo hago la ensaladilla, enorme, empanadas tres, y tarta muy facil, que les encanto, (luego te la digo) pero lo de estropear, lo llevo muy mal, mi abuela, cuando me hacia un huevo, ¡que no pingara nada, se ponia mala, ¡pobrecina! si nos ve ahora, se muere del susto.
Los ... (ver texto completo)
Aqui meti un pepinazo, CARBOHIDRATOS
Jajajajaja, no te preocupes todos metemos pepinazosssss.
Maria Jose, es buena tradicion, seguro ya tu mama, lo hacia, el cordero pascual, que no falte, con patatas panadera, jajaja,
Tienes razon, ¡con la crisis, el medio mundo muerto de hambre, no se como nos atrevemos a decir menus, de cinco estrellas! yo desde luego, los embucho, pero con precaucion, de verduras, o pures, aceite de oliva, y carboidratos, los menos, el pan casi esta de adorno, menos mi marido, ¡pobre! ¡es que no hace nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bueno cariño, Marxel nada, ni un telefono, ... (ver texto completo)
Bertina, pues sí, ya mi mamá lo hacía y nosotros seguimos la tradición, a mi padre le encantaba el corderito por Pascua de resurreción, y el bacalao al ajoarriero y los garbanzos también con bacalao, el día de Viernes Santo, eso él no lo perdonaba, por nada del mundo. Ay sí, mi niña, con la crisis que hay en el mundo y nosotras hablando de menus tan suculentos! qué podemos hacer, nosotras no vamos a solucionar el mundo aunque nos privaramos de comer. Una ayuda sí, eso se puede dar, pero nada más.
Bueno ... (ver texto completo)
Buenas noches amigos del foro, Marijose, que pases buen finde, hoy empezo el niño las vacaciones, asique liadilla, pero contenta, bexiños
Marixel, felices pascuas, bexiño
Hola Bertina, los míos también han empezado las vacaciones, así que ya veremos cómo salimossss! jajajaja ¡medio locos! pero como tú dices contentos jajajaja
Claro qué sí, son unos soles.
De Marixel no te puedo decir nada, porque no me llama, ni nada de nada, así que nada puedo decirte, espero que est, e muy bien con su Marixeliña.
Bertina, ¡Felices días de Pascua! que no te pierdas ninguna procesión, que son muy bonitas.
Un bexiño guapísima.
Quién las hacía? Arguiñano o en más gente?. sí bertina yo las hago también así, y nos gustan muchísimo, a mi padre le gustaban con vino, y mi madre siempre le hacía para él unas pocas, pero a nosotras nos la hacía con leche. yo suelo hacerlas siempre para Jueves Santo, es como una tradición. Y los garbancillos con bacao, y el bacalao al ajo arriero el día de Viernes Santo, así que el corderito para Pascua de resurreción. jajajaja ya ves hay para todos jajaja, y sin olvidar los fixuelos las orejas ... (ver texto completo)
Buenas noches amigos del foro, Marijose, que pases buen finde, hoy empezo el niño las vacaciones, asique liadilla, pero contenta, bexiños
Marixel, felices pascuas, bexiño
Quién las hacía? Arguiñano o en más gente?. sí bertina yo las hago también así, y nos gustan muchísimo, a mi padre le gustaban con vino, y mi madre siempre le hacía para él unas pocas, pero a nosotras nos la hacía con leche. yo suelo hacerlas siempre para Jueves Santo, es como una tradición. Y los garbancillos con bacao, y el bacalao al ajo arriero el día de Viernes Santo, así que el corderito para Pascua de resurreción. jajajaja ya ves hay para todos jajaja, y sin olvidar los fixuelos las orejas ... (ver texto completo)
A eso vengo, a saludaros y desearos feliz semana santa, la vi un año ahi, y me encanto, venir todos a comprovarlo, besines
Maria Jose, es buena tradicion, seguro ya tu mama, lo hacia, el cordero pascual, que no falte, con patatas panadera, jajaja,
Tienes razon, ¡con la crisis, el medio mundo muerto de hambre, no se como nos atrevemos a decir menus, de cinco estrellas! yo desde luego, los embucho, pero con precaucion, de verduras, o pures, aceite de oliva, y carboidratos, los menos, el pan casi esta de adorno, menos mi marido, ¡pobre! ¡es que no hace nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bueno cariño, Marxel nada, ni un telefono, ... (ver texto completo)
Aqui meti un pepinazo, CARBOHIDRATOS
Quién las hacía? Arguiñano o en más gente?. sí bertina yo las hago también así, y nos gustan muchísimo, a mi padre le gustaban con vino, y mi madre siempre le hacía para él unas pocas, pero a nosotras nos la hacía con leche. yo suelo hacerlas siempre para Jueves Santo, es como una tradición. Y los garbancillos con bacao, y el bacalao al ajo arriero el día de Viernes Santo, así que el corderito para Pascua de resurreción. jajajaja ya ves hay para todos jajaja, y sin olvidar los fixuelos las orejas ... (ver texto completo)
Maria Jose, es buena tradicion, seguro ya tu mama, lo hacia, el cordero pascual, que no falte, con patatas panadera, jajaja,
Tienes razon, ¡con la crisis, el medio mundo muerto de hambre, no se como nos atrevemos a decir menus, de cinco estrellas! yo desde luego, los embucho, pero con precaucion, de verduras, o pures, aceite de oliva, y carboidratos, los menos, el pan casi esta de adorno, menos mi marido, ¡pobre! ¡es que no hace nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bueno cariño, Marxel nada, ni un telefono, ... (ver texto completo)
Mari Lose estan haciendo torrijas, igualito que las mias, anda que es lo tipico, leche canela en rama corteza de limon, cocer un poco, meter el pan, (se me olvida azucar) con la leche, y lo demas, se escurren se pasan por huevos, y fries en abundante aceite de oliva, (la de ESPAÑA) SE JUNTA CANELA EN POLVO Y AZUCAR, Y TEaseguro los peque te comen a ti, jajaja veras cariño, no te miento, el pan vale cualquiera, en estas fechas, yo compro el especial, un dia es un dia, bexiños amor
Quién las hacía? Arguiñano o en más gente?. sí bertina yo las hago también así, y nos gustan muchísimo, a mi padre le gustaban con vino, y mi madre siempre le hacía para él unas pocas, pero a nosotras nos la hacía con leche. yo suelo hacerlas siempre para Jueves Santo, es como una tradición. Y los garbancillos con bacao, y el bacalao al ajo arriero el día de Viernes Santo, así que el corderito para Pascua de resurreción. jajajaja ya ves hay para todos jajaja, y sin olvidar los fixuelos las orejas ... (ver texto completo)
Hola Bertina, qué tal has pasasdo el fin de semana, me imagino que con tu Ilai?
Aquí hemos tenído unos días muy soleados, y ya había gente tomando el sol en la playa, ¡qué barbaridad! jajaja yo hasta demediados de Junio no voy, aunque sí tomo el sol para coger algo de colorcito.
Bertina, cómo se te presenta la Semana de Pascua, yo quiero hacer un día de estos unas orejas, cómo haces tú la masa, dimelo guapísima? porque yo cada año la hago de una manera diferente jajajaja, le pongo un huevo por ... (ver texto completo)
Mari Lose estan haciendo torrijas, igualito que las mias, anda que es lo tipico, leche canela en rama corteza de limon, cocer un poco, meter el pan, (se me olvida azucar) con la leche, y lo demas, se escurren se pasan por huevos, y fries en abundante aceite de oliva, (la de ESPAÑA) SE JUNTA CANELA EN POLVO Y AZUCAR, Y TEaseguro los peque te comen a ti, jajaja veras cariño, no te miento, el pan vale cualquiera, en estas fechas, yo compro el especial, un dia es un dia, bexiños amor
Bertina, muchísimas gracias guapísima, eso ya lo sé, no me cabe la minima duda, lo mismo que yo a vosotros si venis por aquí. Yo sé que ahora con los nietines tan pequeños y que tanto nos necesitan no podemos ir a ninguna parte, pero cuando ya no nos necesiten tanto, seguro que habrá al menos un fin de semana para podernos conocer, y al menos tomat es cafetito que tenemos pendiente jajajaja. Bertina yo tengo una hermana que vive en Mostoles, si alguna vez voy por allí, bien vienes tú y bajo yo, y ... (ver texto completo)
Por supuesto, animate ves a tu hermana, a mi no me sobra tiempo, (quiero decir, cuando sean mayores, donde estare, o con garrota) eso no lo quiero, deseo verte, AHORA, aqui tengo casa, para ti y acompañantes, gracias, por tu oferta, pero ya eso me queda lejos, ¡pero me encantaria conocerlo, te lo juro. bxiños
Ya he cogido la receta, y así los haré cualquier tarde para merendar, yo también los hago más o menos igual, lo único que en vez de poner leche loes pongo agua lo mismo que los churros, y quedan muy ricosssss, pero los provaré a hacer con leche. Esta mañana hice unas cuantas orejas tal y como te dije, y me han quedado muy ojaldradas y muy buenas, todavía me ha quedado un poco de masa las haré mañana, hoy ya estaba cansada, además tenía un pollo en el horno y hacía un calor en la cocina tremendo!
Bueno ... (ver texto completo)
Quedan mucho mejor ¡ya veras! el otro dia pasaron unos amigos de Leon, y en dos minutos, prepare feixuelos, habia magdalenas bizcocho bueno de todo, pero lo mejor los feixuelos, lo que hay que freirlos en abundante aceite, pero ricos ricos, ¡mejor que los churros! besiños
Maria Jose estos mios, son mas de freixuelos, yo pongo tres huevos, pizca de levadura o bicarbonato, leche y harina, como una bechamel, hay veces que parece que quedan grumos, y meto la batidora de barillas, se hace la pasta, y si reposa, estan mas ricos, los niños con azuquitar, loe mayores al natural, se me olvido, un poco de sal, bexiños, con cafe, o chocolate buenisimosssssssssssssss
Ya he cogido la receta, y así los haré cualquier tarde para merendar, yo también los hago más o menos igual, lo único que en vez de poner leche loes pongo agua lo mismo que los churros, y quedan muy ricosssss, pero los provaré a hacer con leche. Esta mañana hice unas cuantas orejas tal y como te dije, y me han quedado muy ojaldradas y muy buenas, todavía me ha quedado un poco de masa las haré mañana, hoy ya estaba cansada, además tenía un pollo en el horno y hacía un calor en la cocina tremendo!
Bueno ... (ver texto completo)
Marijose, ¡son sueños, pero algun dia se hacen realidad! y si vais por Villaseca o por Madrid, te recibire con los brazos abiertos, ¡lo sabes, a que si! besitos bexiños,
Bertina, muchísimas gracias guapísima, eso ya lo sé, no me cabe la minima duda, lo mismo que yo a vosotros si venis por aquí. Yo sé que ahora con los nietines tan pequeños y que tanto nos necesitan no podemos ir a ninguna parte, pero cuando ya no nos necesiten tanto, seguro que habrá al menos un fin de semana para podernos conocer, y al menos tomat es cafetito que tenemos pendiente jajajaja. Bertina yo tengo una hermana que vive en Mostoles, si alguna vez voy por allí, bien vienes tú y bajo yo, y así nos conoceremos que a mí me hace mucha ilusión, mientras tanto continuaremos a través del ordenador jajajaja.
Un bexiño guapísimaaaaaaa, y feliz Pascua, aquí también se stila el bacalao y el cordero el domingo de Resurreción, aparte de unas empanadas tipicas de la isla que están buenísimasssss! ya las probarásssss. ... (ver texto completo)