Compramos energía a futuro



hola Silvia soy Raquel, me he informado por mis padres y al pueblo siguen yendo una hija de ANTONINA Y ALGUNOS HIJOS DE ELLA. Esta señora vive en la casa que fue de ANGELINA GONZALEZ BLAZQUEZ. Si quieres contactar con ellos facilitame algun dato y cuando vaya yo al pueblo se lo hare saber. un saludo
GRACIAS RAQUEL! DIOS TE BENDIGA EN ABUNDANCIA! MI CORREO ES silvia271305@hotmail. com Y EL TELÉFONO DE MI CASA ES 0054-03735-422983 SI ALGUNO DE ELLOS QUIERE DARTE EL NÚMERO DE TELÉFONO, YO LOS LLAMO CON MUCHO GUSTO. UN ABRAZO GRANDE.
hola yo no soy de la tala pero mi marido si lo es posiblemente puedas saber quien es se llama domingo hijo de castor y generosa eran cuatro hermanos castora domingo rosita y flores el pequeño que ya murio, el notiene muy claro todabia quien eres pero ya lo preguntara
Se vende casa en la plaza, conocida como la casa de tia zapatera. Si a alguien le interesa, contactar
me encanta mi pueblooooo! a peasr de ser pekeñooooo es lo mejor!
en veranooo lo pasamos genial no lo cambio x nada!
k ganas de k yege el veranooo!==)
muy buenas las fotosssss!
Un saludo para toda la gente q directa o indirectamente esté relacionado con Navamorales
que rica imagen para los amantes del buen comer
un saludo
ya no se hacen de estos
un saludo
hola a todos, me llamo mayka y soy nieta de leonardo y cirila. me imagino que los que sois de narrillos les habreis conocido. su casa esta en la plaza del pueblo. soy hija de julio martin, hermano de jose y pedro.
me ha alegrado mucho encontrar esta pagina. espero que alguien me conteste.
saludos
Un saludo a los lugareños y visitantes de este foro
Jose M
estso ay tendran polluelos a esta alturas
un saludo
jose m
hola petrus:

muy buenas fotos y muy buenos mensajes.

un saludo.

antonio.
LA MATANZA

Momento importantísimo en el que se hacían los embutidos, antes de colgarlos en las despensa, para asegurar el sustento durante todo el año.
Con los embutidos pasaba como con la tortilla de patata, dependiendo de las familias y la forma de elaborarlos, el lugar de curación y laforma de curación (grado de humedad, humo...), el sabor variaba de unas a otras.
"Del cerdo se aprovecha hasta los andares", se iba comiendo desde el momento en que se mataba (hígado, sangre, riñones...) y se ... (ver texto completo)
Como he comentado, este pajar y la fragua que hay detrás ya no existen.
La única manera de poder recordar este lugar, tal y como lo hemos conocido toda la vida, va a ser mirando ésta u otras fotos similares.
ADIOS A LA FRAGUA DEL PUEBLO.

¡Qué pena que la única fragua que había en el pueblo al final haya desaparescido! En su día hubo dos; esta que pertenecía al pueblo y la del herrero (tio Graciano). Lo suyo hubiera sido rehabilitarla y poder mantenerla para la posteridad. Ja ja ja ja... ¡qué iluso!
En el pasado puente de la Almudena del 9 de noviembre de 2009, me lo dijeron...
¡han quitado la fragua y el pajar de Tomás! Mi preguanta es... ¿qué van a hacer en ese espacio?; ¿plantarán algún árbol ... (ver texto completo)
hola victor miguel:

¿de que familia eres?

un saludo.

antonio.