OFERTA LUZ: 5 Cts/kWh

! Qué calor! Con lo bien que se estará A LA "SOMBRA DE LOS PINOS", por lo menos el Sr. Alameda que bien grandes los tiene en su patria de adpción y como estan sus noticias, tamibén las mías, muy escasas parece que no tiene tiem po ni de comantarlo. Estará en baja forma o dedicado a otros menesteres, poruq planes nunca le faltan.
Desde los calores mas rigurosos de este pueblo en el que vivo, y hoy comienzo del verano, os deseo que los paséis bien y seáis felices. Un saludo.
Tomamos nota, como por cocineras no sera, para la prosima lo intentaremos. Migas, Torreznos, Chorizo y Morcilla. Y para los que no les guste Chuletitas de Lechal. Y este verano Corzo a la cazuela, si los cazadores nos dan el corzo.
Saludos. Boni
mi opinion estuvo bien pero: hay que tener una alternativa preparada por si a alguien no le gusta el menú (en este caso las judias). Por ejemplo unas "Migas propias de La Olmeda" que suelen gustar a todos y que nuestras cocineras son expertas en esta especialidad. Por supuesto que no falten los torreznos. Por lo demás, fenomenal ambiente y todo en familia, y para la proxima yó ya me apunto. Viva La Olmeda.
Preguntaban cuantos han asistido?, pues los que fueron a La Olmeda.
Estuvimos en familia. Las judias fabulosas, la cocinera oficial no pudo asistir pero la sustituta fue fabulosa. Tomo el mando Luisa y su ayundanta la Pili. El boni hizo de intendencia. En el aperitivo nos deleitaron con pincho de chorizo y morcilla a la brasa. Y para el año próximo mas. Saludos a la cocinera oficial y la esperamos para la prosima. Este verano si hay Corzo repetimos,.
Saludos Alameda.
En la celebracion de San Isidro tendremos
Fiesta Popular; Dia 12 Comida en la Fragua, para todos los Socios y Población del municipio. Según menú que se propuso en este FORO:
2ª Dia 13 Misa en Honor del Santo. San Isidro con procesion y rendición de campos. Y repique de campanas.
Os esperamos estáis invitados, todos los habitantes del Municipio.
Saludos, La Junta.
Un servidor ya se prepara para la semana Santa. Seremos Muchos. Animaros.
Nos Tendran tareas preparada?. Onosla tendremos que buscar.
Yo tego algun arbol, y me apunto para hacer de pinche de cocina, de alguna comida. De la carabana ofrecida, greo que en este pueblo estamos servidos, y estamos los que somos y no necesitamos a mas. pero si vienen voluntarios y son de bien, bienvenidos serán, como los demás.
Judías pintas de Pozancos con careta de Cerdo.
Elaboración del plato: La antevíspera, la careta se pone en adobo.
La Víspera la careta se cuece un poco para desengrasarla. Y las judías se ponen a remojo.
Día de la Comida: Se Cuecen las judías, con cabeza de ajos, cebolla, laurel, Hueso de jamón, Chorizo y morcilla.
Se Trocea la careta y se sofríe un poco. Diez minutos antes de terminar; se agrega la careta un puñado de arroz y un Sofrito de Pimentón para dar color y una cucharada de harina para ... (ver texto completo)
me uno a las varias felicitaciones anteriores y yo también os ofrezco mis mejores deseos para estos días y elpróximo año.
Desde la panorámica de esta foto, la entrañable peña del gato.
La Asociacion Local de Agricultores y Ganaderos de La Olmeda de Jadraque, desea un feliz Fin de Año, y un muy prospero Año Nuevo 2012. Para todos los Olmedanos amigos y simpatizantes. y Pueblos Vecinos.
Saludos, y Felicitaciones de La Junta.
22 de Diciembre 2011. La Olmeda de Jadraque
Feliz Navidad para todos y un prospero Año Nuevo
Recordando esta foto: Felices fiestas, y un muy prospero Año nuevo 2012.
Os lo deseamos, Pili y Boni, y Familia a todos los Olmedanos simpatizantes y colaboradores, de la Olmeda de Jadraque.
! Feliz Navidad atodos!
¿Hola como estais?
Donde están?. Espero que alguien nos informe cuando haya.
Yo estuve esperando con la lumbre, para asarlas pero no llegaron.
Molestarme en ir a buscar lo hice pero ni una. Los desconfiados no me creyeron i también fueron, con el mismo éxito. Si hay avisar, en Siguenza no digáis nada, que nos lo imbaden. De aderezar setas, lo que hace falta es traerlas para probar. Es como la paella si no se fían de los amater buscamos profesionales. En La Olmeda nos atrevemos con todo y sino a la muestra. Corzo, ... (ver texto completo)
los bártulos quedaron preparados para otra mejor ocasión. Seguimos sin saber si el Sr. Alameda sabrá aderezar las setas, todas las circunstancias juegan a su favor ya que al no salir estará estudiando recetarios para ponerse a punto. "OTRO MAS" gracias por la informacion, pero ya te digo que lo sabía de propia experiencia, ya que los días que dediqué al tema no había ninguna.