¡FELICIDADES AL EQUIPO ESPAÑOL!.
"Gran partido de Nadal.
España gana la Davis.
04 DIC 2011 | Punto Pelota

Quinta Copa Davis para España después de que Nadal se llevara el cuarto punto en un partido donde Del Potro no le puso las cosas fáciles. Tras un primer set espantoso, el español consiguió reponerse para dar la vuelta a la contienda y dar a España el quinto trofeo en un choque de más de cuatro horas...

...
España vuelve a reinar en el mundo del tenis después de conseguir la quinta ensaladera. Con la victoria de Nadal en el cuarto partido, ante Del Potro, en cuatro sets 1-6; 6-4; 6-1 y 7-6., la Armada escala hasta lo más alto.

El camino quedó allanado con la victoria del viernes del propio Nadal y de David Ferrer en sus correspondientes partidos. Pero en la ronda del sábado, los dobles nos hicieron pasar un mal apuro. Nabaldian y Swank derrotaron sin ningún tipo de contemplación a la pareja formada por Verdasco y Feliciano...

...
De esta manera, ha tenido que ser Rafa Nadal, el número dos del mundo, quien diera el tercer y definitivo punto para que España levantara la quinta ensaladera. Después de un primer set donde Del Potro barrió al tenista manacorí, 6-1, el español tuvo que reponerse de su mal inicio, siete 'breaks'en contra incluído, para dar la vuelta a una contienda que parecía tener escrito otro final. Se impuso en el segundo set por 6-4, y a partir de ahí comenzó a salir la mejor versión de Nadal, esa llena de fuerza, garra, coraje y lucha que permitió dar la vuelta al partid. Con esta victoria, el mallorquín suma 20 victorias consecutivas en partidos de Copa Davis.

Con este triunfo ante Argentina, España suma su quinta ensaladera, lo que le acerca aún más a las tres grandes potencias históricas de este deporte EE. UU (9), Suecia (7) y Australia (6)."
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Hay qué ver lo que me ha hecho sufrir esta tarde este CAMPEONAZO. Pensé que Rafa no lo conseguiría, pero finalmente... ¡LO CONSIGUIÓÓÓÓÓÓÓ´´OÓO!