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Detalle de San Blas
Esto me pone triste debe ser la puerta del cementerio lugar donde tarde o temprano vamos todos a parar, bueno mejor dicho casi todos, ya existe la incineración donde te convierten en cenizas que luego puedes esparcir por el campo, es la mejor manera de reducir los costes de la muerte y la mas saludable e higiénica. Los egipcios hacían sus tumbas para una eternidad y la moda hoy en día es no tenerla colocando tus cenizas en una olla y amén.
Creo que si, pero no me sé el nombre.
En el detalle presentado por Gema Medina podemos leer las iniciales de Jesús Nazareno.
Ahora que lo dices la flor del pensamiento si la conozco.
Buena nevada cayó por Argamasilla de Calatrava ese día.
Ay san Blas, san Blas, cuídame la garganta.
Con este personaje han disfrutado mucho los niños.
También en el atardecer se aprecia como el sol no se refleja en todo el horizonte por ser la Tierra redonda. Estoy mirando al oeste de Argamasilla de Calatrava. Es muy importante que el pueblo tenga un polígono.
Para el (inri) de una cruz también se utilizó un clavo.
Si, si esta bóveda es de piedra y los vanos están enlucidos con cal, su desarrollo imita a una estrella de cuatro puntas.
Esto parece un ramo de novia, creo que son claveles
Por lo que puedo ver en la foto Argamasilla de Calatrava tiene un terreno muy llano y mucha altitud.
Esta lagunilla sería un buen sitio para criar peces, anguilas y cangrejo de agua dulce, la pena es que no podamos resolver el problema de la sequia de algunos años. Haciendo algunos diques se la puede cubrir con redes para evitar que las aves se coman del producto criado en el vivero.
Efectivamente yo olvidé algunos detalles como que el pan sea durísimo casero, es lo que rayo además después de rayado humedecerlo un poco pero eso si el pan es blanco, de los restos que sobran se pone duro y se guarda en una talega de tela; otro detalle que se pasó es que además preparo un buen café con leche que siempre ayuda a que pasen mejor las migas. Otro lo que hacen es mezclar las migas con leche, pero yo las prefiero sin leche pero con un buen acompañamiento de lo ingredientes ya citados, ... (ver texto completo)
Como quedan mejor es con el pan moreno de esos grandes de pueblo, que después de una semana están mejor que el primer día.

Más que olivas en mi casa utilizamos uvas o melón, ayuda a ir pasando mejor las migas.

Este fin de semana las he comido dos veces, un día recién hechas y dos días después las que sobraron.

Aquí las hacemos igual, hay en otras zonas que cambian la forma de hacerlas.

Mi padre las remoja un poco la noche anterior y las deja en un barreño o un recipiente grande (depende ... (ver texto completo)