Luz ahora 0,07455 €/kWh

Corpus Christi. Altar Jesús Medinaceli niño,
Como me gusta este puente, pero no se que decir o contar de él.
Me encanta esta fuente y el diseño de la casa que hay enfrente con la puerta de acceso aprovechando el chaflán de la esquina, una manera inteligente de hacer las cosa. Claro que la segunda planta debiera haberse incluido el balcón haciendo todo el chaflán en voladizo, ya que hay una altura superior a seis metro, no obstaculizando la visibilidad a los vehículos y es un terreno perdido en las plantas superiores del edificio.
Parece que continúan las heladas por Argamasilla de Calatrava, hay que abrigarse para ver los carnavales.
En la cumbre de Gran Canaria también lo hacían, de hecho tienen una zona que se llama pozo de las Nieves, y ahora cuando ha nevado allí se habrá puesto todo blanco, pero lo que dices ya no guardan el hielo allí sino en los congeladores.
Esta mañana alas ocho horas hacia un frio que pelaba (-3,5 º C) había una helada de estas de antaño, por el pirineo de Girona la cosa parece como en Rusia (-21.5 y -22,8 º C). Yo no estoy preparado para soportar estas enormes temperaturas y luego dicen los científicos que el "frio" no existe; que solo existe el "calor" o menos calor. Antiguamente existían los pozos del hielo, eran pozo escavados en la tierra donde en el invierno se llenaban de hielo, para conservarlo o guardarlo para otro tiempo, ... (ver texto completo)
Nevar no, ha hecho mucho frío, ha llovido, ha helado, pero cuatro copos de nieve.
Si las cuida bien, se le dan muy bien las flores, y siempre tiene muchas y de varias clases.
Muy bonitas estas flores, tu madre debe cuidarlas muy bien, están hermosas.
Hoy por donde me encuentro está nevando, a ochenta metros sobre el nivel del mar está la estación de ferrocarril, es posible que también nieve por Argamasilla de Calatrava.
"MIGAS CON TORREZNOS"
Ingredientes:
Un pan de migas.
5/6 dientes de ajo.
2 pimientos rojos.
2 torreznos por persona.
Pimentón dulce (al gusto).
Un vaso de agua.
Sal (al gusto).
Aceite. ... (ver texto completo)
"TOMATÁ DE CARNE"
Ingredientes:
1 kg de carne de cerdo.
1/2 kg de tomates.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 cebolla.
2-3 dientes de ajo.
1 cucharadas de pimentón.
1 vaso de vino blanco. ... (ver texto completo)
Me alegra que le guste la fotografía, y felicidades con mucho retraso.
Una majestuosa foto que hay que agradecer a Gema Medina, la fotografía revela muchas cosa en ese atardecer del cinco de Noviembre del dos mil diecisiete "día de mi cumpleaños", si Señor, en el centro de la diana.
"ROSCAS FRITAS"
Ingredientes:
1 docena de huevos.
42 cucharadas de azúcar.
30 cucharadas de aceite.
18 cucharadas de anís.
Ralladura de 4 limones.
1 cucharada de bicarbonato.
1 sobre de levadura. Harina la que admita (aprox. 2 kg)
Preparación:
En un recipiente grande, batimos los huevos, añadimos el aceite y el anís, mezclamos bien, agregamos el azúcar, la ralladura de los limones, el bicarbonato y la levadura y mezclamos bien, echamos la harina tamizada para que no queden grumos, amasamos hasta que la masa coja consistencia, debe quedar algo blanda. En una sartén o perol derretimos la manteca o calentamos el aceite, nos untamos las manos con aceite y vamos dando forma de roscas a la masa y las freímos en la manteca, una vez fritas las sacamos y las pasamos por azúcar. Cuando estén frías acompañar con un café. ... (ver texto completo)
Dos animales muy apreciado por el hombre.