Compramos energía a futuro



Esta foto es tremenda, debe de ser de cuando se fundo el pueblo... no?
Buenas fotos, si señor!
saludos Pepi
Hola, Esquivel! me alegro de tener este aparato para poder (si pudiese ser) comunicarme con gentes de este pueblo.
saludos
Saludos en tu pueblo CASTILLEJA

--LUIS--
gracias luis, se agradece tu saludo
hola
Soy de Gines y quuiero ver el foro de este querido pueblo
Saludos en tu pueblo CASTILLEJA

--LUIS--
yo pensaba y casi estaba convencido que pueblos de españa era para resaltar las bellezas y virtudes de los pueblos y comarcas de nuestra querida y preciosa españa pero veo que se esta convirtiendo en un mercadeo politico en el que cada uno falta o insulta al que no piensa como el, en fin no lo comprendo, no seria mas bonito comentar cosas del lugar donde uno nacio buscar amigos y dejarnos de pamplinas, ya hay otros foros para los politiquillos del tres al cuarto
hola soy salvador navarro mendez, busco a mi padre, ANTONIO ADAMO, mi madre murio y se llamaba MARIA DEL CARMEN NAVARRO MENDEZ en el año 1973, porfavor si alguien sabe algo, escribanme en este foro.
Buenos días a todos:

Como que no quiere la cosa ya tenemos otra semanita más a la espalda y, según cómo se mire, puede ser bueno o malo.
Vamos a tomarlo por la vertiente del lado bueno que será mejor.
Para los amantes de la cocina y "cocinillas", en general, aquí os dejo una receta del Sr. Arzak, con mucho fundamento como diría "el Arguiñano". A ver qué tal os sale.

"SOLOMILLO" DE ATÚN ROJO CON BRIÑONES Y SALSA DE ÑORAS
(Maui) J. M. Arzak

INGREDIENTES para 4 personas: ... (ver texto completo)
buena receta eufra7 ya he tomado nota y un dia de esto la hare pues tiene que estar buenisima gracias por entrar en mi pueblo un saludo
Les agradecería que si conocen a Juan José Vega Puerta le comunicaran que lo estoy buscando. Hicimos el servicio militar en Viella los años 80/81, el en aquella época vivía en Triana.
Gracias de antemano y un saludo.
Buenos días a todos:

Como que no quiere la cosa ya tenemos otra semanita más a la espalda y, según cómo se mire, puede ser bueno o malo.
Vamos a tomarlo por la vertiente del lado bueno que será mejor.
Para los amantes de la cocina y "cocinillas", en general, aquí os dejo una receta del Sr. Arzak, con mucho fundamento como diría "el Arguiñano". A ver qué tal os sale.

"SOLOMILLO" DE ATÚN ROJO CON BRIÑONES Y SALSA DE ÑORAS
(Maui) J. M. Arzak

INGREDIENTES para 4 personas: ... (ver texto completo)
preciosa
bueno emi tampoco estan mal las dos recetas pero yo donde se pone un potajito no se pone na bueno si un plato de patatas con pimientos fritos de esos que son medianitos y un par de huevos fritos que rico a que si?
Buenos días Castilleja y foreros en general:
Paso a felicitaros el próximo puente de la Virgen del Pilar. Os deseo que lo paséis estupendamente.
Castilleja, a lo peor estas recetas no te gustan, pero por lo menos te vas a reír un poco.
Bien, pues resulta que existe una cocina llamada, "para impostores", cosa que desconocía hasta hace un par de días. Aquí os dejo estas recetas para que las pongáis en práctica si vais muy atareados, que con los tiempos que corren no me extrañaría mucho. Eso no quita, ... (ver texto completo)
Hola buenas noches
Paso a dejaros mis mejores deseos, y saludos a todos los de Castilleja de la Cuesta, un abrazo muy especial para Castilleja
gracias emi por poner en mi pueblo esos poemas que te salen del corazon un abrazo majete