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estoi buscando a juan luis villarva vida alguien podria darme telefono para ponerme en contacto con el nose nada desde que hicimos la mili
Jose ramon se me olvidava, cuando heches la berza con el ajo y el aceite le tienes que añadir un poco de pan pero lo del centro que este duro para hacer la pasta mas densa antes no se hacia por la falta de pan
ajose ramon creo que plato tipico de mondron es uno que mi padre dice, la porra, pero no como la hacen ahora te explico, la porra hecha por los trabajadores que trabajaban en l campo alla por los años 40 es la que te voy a decir, porra, cojer la semilla de berza seca, la que se le hecha a las perdices, un dia antes la remojas en agua al dia siguiente cojes un diente de ajo un poco de aceite de mondron (jejjejeje) es por el sabor, en un mortero lo hechas junto y machacas hasta hacer una pasta omogenea ... (ver texto completo)
Hola Jose Ramon, a ver la receta del gaspacho andaluz es el siguiente, tomate, pimiento, cebolla, todo picado lo mas pequeño posible, en un plato hondo medio de agua de mondron (jejejejeje), o agua de botella por el sabor, sal, vinagre probar que este a gusto del consumidor, en tiempo de las habas se le puede hechar habas, hinojos picados, manzana, o cualquier fruta que guste, en verano unos cubitos de hielo, este es el gaspacho anadluz, hay otro que se le dice gaspacho pero no es asi es zoque, ese ... (ver texto completo)
Esta sagrada imagen de Jesus del Rescate, es la misma imagen que la del Valle de Abdalajis..., nada más que aquí todavia no estaba restaurado.
Hola José Ramón.
1º gazpacho escrito correctamente es lo 1º que te doy.
2º Nunca esta de más tener un libro de recetas de la comunidad andaluza donde te vienen todos los platos tipicos de los lugares de ke pides como son Mondrón y Periana... pero donde podrás encontrar platos tipicos de todos los pueblos de Andalucía que es donde mejor se come en los pueblos sean andaluces, extremeños, gallegos o castellanos.
saludos desde algun punto del norte.
al final no me he enterado de nada hija, con tu animo de querer saber más que nadie o no te has explicado bien o yo no me he enterado.
Para tu conocimiento Esperanza por suerte para mi, he comido muchos gazpachos siendo niño en Mondron, pero muchos, ya que naci alli, alli me crie y alli pase maravillosos momentos comiendo gazpacho, parpuchas, morrete, gazpachuelo, gachas y mil platos más. El mensaje estaba dirigido a mis paisanos, a mis amigos porque la verdad es que no me acuerdo como se hace el ... (ver texto completo)
por favor si alguien me lo puede decir, o de platos tipicos de la zona de MOndron y Periana. por favor.
Hola José Ramón.
1º gazpacho escrito correctamente es lo 1º que te doy.
2º Nunca esta de más tener un libro de recetas de la comunidad andaluza donde te vienen todos los platos tipicos de los lugares de ke pides como son Mondrón y Periana... pero donde podrás encontrar platos tipicos de todos los pueblos de Andalucía que es donde mejor se come en los pueblos sean andaluces, extremeños, gallegos o castellanos.
saludos desde algun punto del norte.
por favor si alguien me lo puede decir, o de platos tipicos de la zona de MOndron y Periana. por favor.
Dificuldades dos descendentes!
Hola!
Sou brasileira, neta de espanhois, meus avós nasceram em Mollina. So fui saber ao certo neste ano de 2011. Sempre ouvi histórias dos dias difíceis que meus avós, junto com seus pais, passaram ao chegar ao Brasil, e sonhava em saber de onde e porque fizeram tão longa viagem, atrás de sonhos!
Agora ao saber de onde vieram, imagino o motivo, a guerra e tb as dificuldades de uma cidade pequena.
Agora eu que sonho, em conseguir receber um certificado de nascimento ... (ver texto completo)
Les deseo a todos los mondronenses una feliz Navidad y un año 2012 en el que se cumplan vuestros mejores deseos.
felices fiestas navideñas. Igualmente para vd y los suyos. Un abrazo
Les deseo a todos los mondronenses una feliz Navidad y un año 2012 en el que se cumplan vuestros mejores deseos.
hola soy hijo de Ana Maria Jaime Benitez, me gustaria saber cosas de mi familia, mi avuelo se llamaba Luis Jaime Granados y mi avuela se llamaba Dolores Benitez lopez, mi tio que tanbien es del pueblo se llama Antonio Civico.
munchas iclesias me parece que hay en antequera no creo que alla tantos abitantes como para que tenga tantas iclesias gracias
En realidad creo que actualmente hay treintaiseis. Sé, porque yo las he visitado cuando era un crio, que han desaparecido, al menos tres: la de San Isidro, una situada cerca de la calle "El Sol" (muy pequeña), y otra en la calle Carreteros, que hoy es una placita.
Hola, alfarnatejeños, ¿es éste el gentilicio?, si no lo es `perdonar mi atrevimiento a adjudicaros uno erróneo.

Un tatarabueno mío, Juan Colomera, nacido hacia 1770, era de Alfarnate, supongo que ambos Alfarnates no distarán mucho uno del otro; mi indagación va dirigida a averiguar si en Alfarnatejo o en Alfarnate quedan personas del apellido Colomera. Este apellido en el siglo XIX no aparece en Málaga salvo los descendientes de Juan, que también tuvo hijos naturales de Almogía. Gracias a quien ... (ver texto completo)
Muchas gracias Daniel Alonso, por mi parte sé muy bienvenido a ese pueblo yrecibe un cordial saludo.-

salvador.-