Antonia, lo del "xató" es mi debilidad, me parece un buen menú, ya que es un plato típico de esas fechas aquí en la capital del "xató" y del Garraf, Vilanova. Ahí va la composición de éste: escarola con aceitunas alberquinas, anchoas en aceite, bacalao, atún y, para completar el plato en sí, se le añade la salsa de romesco (en el próximo mensaje explicaré como se elabora esta salsa). Esta "ensalada" es acompañada como mínimo con tres trozos de tortilla; de espincas, judías y de patatas y de postre, ... (ver texto completo)
Miguel, me encanta el xató, ya lo he comido varias veces, por eso te daba la idea de que fuese ese el menú.
Lo del tren ya se que no para en Vilanova a l'ametlla de mar bajo muchas veces en tren cuando no tengo ganas de conducir, era simple "metafora" para los que viven en Vilches si querian venir.
Tengo un compañero de trabajo que vive en Vilanova, viene todos los dias a Cornellà en tren, el es el culpable de que me guste tanto el xató.
Bueno yo prefiero cava, "EL BRUT NATURE ME ESTÁ BIEN" ... (ver texto completo)
Lo del tren ya se que no para en Vilanova a l'ametlla de mar bajo muchas veces en tren cuando no tengo ganas de conducir, era simple "metafora" para los que viven en Vilches si querian venir.
Tengo un compañero de trabajo que vive en Vilanova, viene todos los dias a Cornellà en tren, el es el culpable de que me guste tanto el xató.
Bueno yo prefiero cava, "EL BRUT NATURE ME ESTÁ BIEN" ... (ver texto completo)