Luz ahora 0,07000 €/kWh



Buenas noches a todos:

En primer lugar, voy ha hacer mi pequeño homenaje, a ese gran hombre al que yo tuve la suerte de conocer poco, pero si vivir algunas experiencias con él, las mismas que ha comentado el Chache, de hecho el nombre a su libro, se lo puso después de estar con nosotros aquel fin de semana en el Cortijo Prados, en el cual conoció la fábrica de la luz, y también contemple como con mucha garra escalo con sus propias manos aquella pared de bastantes metros, y que descansaba en el ... (ver texto completo)
Buenas tardes amigos y paisanos-as!

Desde ayer que me enteré del fallecimiento de Michel Jacobs, estoy queriendo escribir, pero por distintas razones, hasta ahora no he podido, así que lo hago con algo de retraso.

Pienso especialmente en Encarna y Carmen, que parece ser le conocieron bién con un cierto grado de amistad y que creo estàn un poco tristonas, amigas mias, la vida nos dà muchos "palos" sin haberlos merecido, y la "marcha" de una persona querida hace parte de esos "palos". Creo que ... (ver texto completo)
Buenas tardes, comienza la recuperación del amigo Paez, aun sigue en observación dentro de la uci, pero su mejoria es notoria y pronto pasara a su habitación.

Del amigo Custodio os digo que lo vi esta tarde dandole a la tecla, ensayando su nueva situación.

Un abrazo, y muy especial para l@s afectad@s.
Muy buenas Francis, como te tenemos de "portavoz del del foro", en lo que respecta a la salud del amigo Páez, pues que estamos esperando el siguiente. ¿Está ya en la habitación o todavía sigue en la UCI? Espero que ya esté en planta, y que eso quiera decir que ya ha pasado lo peor y "progresa adecuadamente" (como los niñ@s en el cole).

Dinos que las cosas van muy bien; y le transmites a Páez todo nuestro apoyo y cariño para que tenga una rápida recuperación.
Gracias Enarna por responderme, si que me gusta cocinar y respecto al periódico, eso fué un día en la escuela, me la sacó un periodista llamado Santi.
Los reyes me han hechado un camión con un ferrari dentro pero de lego, un helicóptero RC (radio control), un puzzle 3D de la Torre incinada de Pissa con la historia de su inclinación y un ¿qué´soy yo?
Hoy en la aceituna, como mi padre no sabe dónde está´mi vara, he cogido un rastrillo de juguete y he empezado a varear, después hemos comido, hemos ... (ver texto completo)
David, ¿Cómo has echado el segundo día de aceituna? seguro que bien; y así me gusta, que seas un "hombre" con recurso; que a la falta de la vara que no encontráis, con tu rastrillo o con lo primero que pilles, te pongas a echar a las aceitunas abajo, que es de lo que se trata, jeje.

Ya me he dado cuenta que los Reyes te han echado lo que tú pedías y encima te han traído bastantes más cosas; y eso es porque te lo mereces, por ser tan trabajador, ¡Sigue así campeón!

AH! enhorabuena por esos papás ... (ver texto completo)
Que bonito todo lo que decis de el, yo le conocia pero muy poco, pero solo de lo que se comentaba, si que fué un gran hombre, y muy Frailero, lo recordaremos con cariño, siempre estava dispuesto ayudar, en promocionar su pueblo, y quererlo,
como algo suyo, Gracias, Michael Jacobs. siempre serás algo nuestro, en el recuerdo de nuestro, Frailes, que todos queremos, hasta siempre.

Saludos para todos.
Una lamentable pérdida. Una persona que sin ningún arraigo por este pueblo, quiso hacer de el su particular, refugio protector del resto del mundo. Un punto cero, un punto desde el cual poder comenzar su particular filosofía de vida, y con el mas sencillo y humilde entorno. Un hombre que seguro no ha dejado indiferente a todo aquel que tuvo oportunidad de conocerle o símplemente tratarle en alguna ocasión. Personalmente no lo llegué a conocer lo suficiente, pero eso no quitó que cada vez que me cruzara ... (ver texto completo)
Hoy Frailes está de luto. Se nos ha ido un FRAILERO entrañable y especial, donde los haya. Michael Jacobs eligió ser frailero. Viajó por medio mundo, pero su corazón eligió Frailes para hacerse su casa, para mezclarse y convivir con sus gentes, para comportarse y sentir como un frailero más. Hoy recuerdo más que nunca el mensaje que dejó en mi contestador, llamando desde Londres, para darme el pésame por la muerte de mi padre, sabiéndose ya lo de su enfermedad.
No he salido hoy de casa, pero estoy ... (ver texto completo)
Carmen, desde que esta tarde me llamaste y me dijiste que había muerto Michael, no paro de pensar en él y verlo por las calles, en los Pasos, en la casa haciendo la matanza que reflejó en su libro, en las ferias, en los carnavales, cuando participó en la ginkana fotográfica que había que hacer una foto a una maestra y él pensó en tí para fotografiarte y allí que se presentó en tu casa, cuando fue a grabar a papa en la casa para el documental "rewind, el último cuplé" con el sereno,..... y en tantos ... (ver texto completo)
Hoy Frailes está de luto. Se nos ha ido un FRAILERO entrañable y especial, donde los haya. Michael Jacobs eligió ser frailero. Viajó por medio mundo, pero su corazón eligió Frailes para hacerse su casa, para mezclarse y convivir con sus gentes, para comportarse y sentir como un frailero más. Hoy recuerdo más que nunca el mensaje que dejó en mi contestador, llamando desde Londres, para darme el pésame por la muerte de mi padre, sabiéndose ya lo de su enfermedad.
No he salido hoy de casa, pero estoy ... (ver texto completo)
Sigue la mala racha en Frailes, hoy ha fallecido Michael Jacobs un ingles afincado en Frailes muchos años creo que tiene escrito un libro titulado Fábrica de la Luz, descanse en paz.
Gracias Enarna por responderme, si que me gusta cocinar y respecto al periódico, eso fué un día en la escuela, me la sacó un periodista llamado Santi.
Los reyes me han hechado un camión con un ferrari dentro pero de lego, un helicóptero RC (radio control), un puzzle 3D de la Torre incinada de Pissa con la historia de su inclinación y un ¿qué´soy yo?
Hoy en la aceituna, como mi padre no sabe dónde está´mi vara, he cogido un rastrillo de juguete y he empezado a varear, después hemos comido, hemos ... (ver texto completo)
Buenos dias, y parece ser que un poquito más contentos, dentro del disgusto, por la mejoria de todos.
Custodio según dice está más animado, no queda otro remedio que ser fuerte y tirar lo mejor posible, mucho animo.

El sñr Paez tambien, según las noticias se recupera bien, eso deseamos que asi siga todo, despacito pero buena letra, son las noticias que nos gustan, que vallamos todos tirando,

Saludos para todos, que os valla bonito y hasta otro momento,
Buenas noches, feliz año, como ha escrito mi madre, me gusta cocinar por el master chef. Ayer, preparé un arroz con leche y un remojón para chuparse los dedos. También, os recuerdo que en 5 días es mi cumple, ya cumplo 9 años y un regalo que me encantaria que me regalaran unos patines ¡ojo! en línea.
Bueno, y por cierto ¿habéis terminado la aceituna? Yo la empiezo mañana.
¡Pedazo de aceitunero y cocinero!

David, me alegro mucho que tengas tantas ganas de aprender a hacer de todo, y con el "montón" de años que vas cumplir no me extraña que tengas tantas inquietudes. Y encima, me ha dicho un "pajarito" que las notas van "requetebien"; sigue así precioso.

Ah! en esta Navidad me trajo Pilar un periódico de Alcalá en el que salíais un montón de niñ@s de Frailes; entre ellos, estávais tu primo Alejandro, tú y mi Lucía. ¿Te han echado los reyes lo que pedías...? Seguro ... (ver texto completo)
Muy buenos diaaaaaaaaas
la alegria de la huerta os saluda!
Me alegro Tocallo de que estes en casa!
Amigos foreros. hoy abra aceituna. si no llueve.....
no me olvideis. jijiji Que pronto arreare......
Besos para toditooooooooos..........
En fin, que ya no hay mas que decir, mi niño lo ha dicho todo, y ya hemos tomado nota, en linea tienen que ser, valgame Dios, jejejeje

Buenas noches, y feliz finde.
Buenas noches, feliz año, como ha escrito mi madre, me gusta cocinar por el master chef. Ayer, preparé un arroz con leche y un remojón para chuparse los dedos. También, os recuerdo que en 5 días es mi cumple, ya cumplo 9 años y un regalo que me encantaria que me regalaran unos patines ¡ojo! en línea.
Bueno, y por cierto ¿habéis terminado la aceituna? Yo la empiezo mañana.