Compramos energía a futuro



Buenas noches para todos espero que el día fuera
Especial para todos, hoy mucho sol y buena temperatura.
Daros las buenas noches desearos felices sueños
y que os espero para el almuerzo porque a misa no
me va a dar tiempo.

Un beso Rosarito
Línea Córdoba Almorchón. Estación Valsequillo km 39, 950 metros. Doce rosales por doce soldados LOS DOCE ROSALES DE LA ESTACIÓN DE VALSEQUILLO. En el año 1937 J. A. prestaba servicio como ferroviario en un tren blindado. Dicha línea estaba intacta perteneciendo la estación de Peñaroya a los nacionales y los republicanos tenían Zújar y avanzadas con la estación de Valsequillo. Tierra de nadie era la estación de la Granjuela. Dieron orden a los soldados del tren blindado de acercarse a la estación ... (ver texto completo)
Buenas tardes amigos foreros. Sigue siendo este el foro de Valsequillo? Estais muy callados. Os envio un abrazo a todos los amigos y visitantes del foro. Buen fin de semana.
Buenas tardes Paqui, hay poquita charla pero sabemos que la gente anda cerca y mirando de vez en cuando por si se ha escrito algo.
En muchas ocasiones suelo echar un vistazo a las fotos que tenemos en la galería y que nos traen tan buenos recuerdos.
Buenas tardes amigos foreros. Sigue siendo este el foro de Valsequillo? Estais muy callados. Os envio un abrazo a todos los amigos y visitantes del foro. Buen fin de semana.
muy buenas tardes a todos, hoy por sabadell luce el sol, yo hoy madrugue para ir a ver a mi pau
jugar al futbol, poco que contar, bueno paco ya no me da tiempo de ir a comer las migas pero la semana que viene
estare a yi la primera, ¡¿COMO ESTAN LOS ABUELOS? UN ABRAZO PARA TODOS LOLI
Las moscas del jamón. En el periodo de maduración del jamón hay moho y fungicidas de la humedad y es un reclamo para las moscas y el ácaro del jamón que es muy pequeñito y con patas y no produce daño a quien lo consume normalmente, si bien alguna dermatitis o inflamación de piel si eres alérgico a los ácaros.. Las moscas del jamón si son peligrosa pues allí es donde ponen sus huevos y es lugar inmejorable para que se reproduzcan. Los huevos pasan a larvas y tienen la carne que quieren que se pudre ... (ver texto completo)
Perdón por error puse fungicidas y es FUNGI. Pues como todos sabemos los fungicidas son para combatir el HONGO. FUNGI.
Jajaja, cómo se reconocen Juanito Gª, Dondi y Castillejo Miguel. Su hijo es un clon.
Me alegro mucho ver estos mensajes en cierta manera me recuerda mucho ha mis familiares casi indirectamente per al fin y al cabo mi familia me suena Miguel castillejo hermano de mi tía Filomena que estaba casado con mi tío Alvarito hermano de mi padre Joaquin Davila Rico nunca debemos olvidarnos de nuestras raíces y orgullosa de ello un abrazo para vosotros Rosario Davila Habas
Todo esto es un poco complejo pues el jamón antes de salarlo hay que sacarle toda la sangre de sus venas pues puede pudrirse si no la sacamos bien. Es mejor quitar la sal gorda con un cepillo y no lavándolo..... Mejor comprarlo que hacerlo. Puede picarle la mosca.....
Las moscas del jamón. En el periodo de maduración del jamón hay moho y fungicidas de la humedad y es un reclamo para las moscas y el ácaro del jamón que es muy pequeñito y con patas y no produce daño a quien lo consume normalmente, si bien alguna dermatitis o inflamación de piel si eres alérgico a los ácaros.. Las moscas del jamón si son peligrosa pues allí es donde ponen sus huevos y es lugar inmejorable para que se reproduzcan. Los huevos pasan a larvas y tienen la carne que quieren que se pudre para comer toda la que quieran. Y de jamón. Las moscas del jamón son muy gruesas, gordas y brillantes. Luego si un jamón con una parte al madurar tiene una zona blanda y huele hay que tirarlo pues puede producir problemas de enfermedad. CONSERVACIÓN. En casa lo envolvemos en una malla de algodón que transpira y cada veinte días un poco de aceite de oliva, para que no se reseque. En los grandes almacenes y buenas carnicerias te regalan el envoltorio de algodón. Y siempre en lugar fresco, seco y sin mucha luz. Así el trastero y la bodega son buen sitio. Los ácaros del jamón tienen patitas y apenas se ven, y el gusano es eso, gusano. Dar aceite de oliva y envolver en tela de algodón. Salud y buen pitarra como dicen en su pueblo. Uno de Zocodover que en Toledo hay buen jamón tambien. ... (ver texto completo)
Buenos Dias Jovenes Rockeros.
Animos que estamos a Sabado.
La estufa encendida, el brasero y las migas con cafe con leche.
Que paseis un buen dia, me marcho a mi caminata.
Saludos para todos. Rafa
Buenos días grandullón, gracias por ese rico desayuno que nos has preparado.
Feliz sábado y un beso para todos.
Buenas noches para todos ¿como estan ustedeeeeeeeeeeee? seguro que
bien, mañana sabado y al dia siguiente domingo y al siguiente ¡bueno
este me lo salto! espero que el tiempo la buena compañia un buen libro
una buena pelicula ¡oh! unas migas Rañera os acompañe.

un beso Rosarito
Buenos días prima, del siguiente al domingo ni acordrnos, aunque nosotros no tenemos problema con ningún día de la semana.
Un beso.
Buenos Dias Jovenes Rockeros.
Animos que estamos a Sabado.
La estufa encendida, el brasero y las migas con cafe con leche.
Que paseis un buen dia, me marcho a mi caminata.
Saludos para todos. Rafa
Buenas noches para todos ¿como estan ustedeeeeeeeeeeee? seguro que
bien, mañana sabado y al dia siguiente domingo y al siguiente ¡bueno
este me lo salto! espero que el tiempo la buena compañia un buen libro
una buena pelicula ¡oh! unas migas Rañera os acompañe.

un beso Rosarito
Rafy me sumo a tus deseo a ver si Manuela se anima y nos cuenta como va su vida, aquí nos acordamos de ella. Un beso. Paco.
Paco, esta se nos ha hecho alemana y no dice ni pio.
Buenas noches y un beso para todos.
Se ponen para el ahumado del jamón, utilizando madera sin resinas. Primero salazón. Lavado bien para quitar la sal. Después condimentación con mezcla pimentón, canela y pimienta. Y el ahumado con madera sin resinas, y por último maduración colgándolo en lugar fresco y aireado sin humedad. El ahumado es una forma de conservar los alimentos mas tiempo y mejor muy antigua, incluso hay quien añade hierbas aromáticas. Por eso se pueden ver en las chimeneas con los embutidos. El pimentón es para condimentación. ... (ver texto completo)
Todo esto es un poco complejo pues el jamón antes de salarlo hay que sacarle toda la sangre de sus venas pues puede pudrirse si no la sacamos bien. Es mejor quitar la sal gorda con un cepillo y no lavándolo..... Mejor comprarlo que hacerlo. Puede picarle la mosca.....
Hola Rosario Dávila Habas. Por su puesto que no nos conocemos. Yo soy de Alcornocal. Conocía a tu madre, creo; pero no a tu padre; pues no me suena su nombre ni sus apellidos; tal vez sea porque no fuera de Alcornocal. O sí lo es o lo era? Entiendo que tu eres nieta de Rosario y Antonio Habas: sobrina por tanto de Macabea y Rosarito; la más pequeña de las hermanas. Es esto cierto?. Que por cierto, hace unos días estuve hablando con tu tía Rosario, aquí en la Comunidad de Madrid.

Bueno pues, ya ... (ver texto completo)
Si soy la nieta de Rosario y Antonio Habas pues con mi tía Rosarito hable con ella para las navidades yo no se quien eres pero mi madre si me decía que en Madrid había mucha gente de la Alcornocal de los Bajos de los Altos si me das alguna pista quizás te relacione pues mi padre si era de la Alcornocal mi abuela paterna la llamaba por el apodo de Maria la coneja Pues mis tíos estaban casados todos en la Alcornocal pues mi tío Alvarito hermano de mi padre estaba casado con la Filomena sus padres se ... (ver texto completo)