OFERTA LUZ: 5 Cts/kWh

TORRE DE SANTA MARIA: Messi, Messi y Messi. 'La Pulga' es un gigante de oro....

Balon de oro LEO MESSISSSSSSS pero me hubiera gustado mas a Xavi

Messi, Messi y Messi. 'La Pulga' es un gigante de oro. Ayer, en la noche de su homenaje, el argentino se bastó y se sobró para sentenciar el pase del Barcelona a las semifinales de la Copa con un 'hat trick' que dejó en 'anécdota' el excelente partido del Betis. No quiso resignarse el equipo de Pepe Mel al papel de mero espectador y sorprendió a un Barça puede que algo despistado de inicio por el tributo a Messi y a sus 'escuderos' Iniesta y Xavi.
Fue tan notable el juego del líder de Segunda que tuteó al de la Primera con la única laguna del gol. Sólo Messi, al borde del descanso, fue capaz de abrir el marcador. En la segunda mitad, más de lo mismo. Ocasiones clarísimas del Betis y el Barça, Casto y Pinto estelares... y, a la hora de partido, otro gol de Leo. Su tercero llegó en el 73. Y no hubo un cuarto y un quinto porque prefirió dárselos a sus compañeros. Pedro y Keita redondearon el 5-0 de otra noche grandiosa del de Rosario.
Se esperaba con expectación el duelo copero entre Villarreal y Sevilla y no defraudó a nadie. Fueron mejores los castellonenses casi todo el partido aunque de poco le sirvió, ya que el 3-3 final sonríe al Sevilla.