LUZ: 5 Cts/kWh 3.0 TD

MEMBRIO: El judoka getafense Fernando Mogena recibe el homenaje...

El judoka getafense Fernando Mogena recibe el homenaje del judo español
El judoka getafense Fernando Mogena ha recibido el homenaje del judo español, en una tarde marcada por las emociones, en el Pabellón Deportivo Municipal Juan de la Cierva, que se llenó para celebrar el "Desafío Mogena".
La carrera deportiva de Mogena, judoka del gimnasio Ronin que ha competido a nivel nacional e internacional al más alto nivel y que fue profesor de las Escuelas Deportivas Municipales de Judo, se vio truncada por una enfermedad.
El homenaje, en el que participaron judokas medallistas nacionales e internacionales, también contó con Alberto Contador, ganador de tres Tour de Francia, un Giro de Italia y la Vuelta a España 2012, que obsequió a Mogena con el maillot del Tour de Francia.
David Alarza, nueve veces campeón de España, Campeón de Europa y Olímpico, se alzó con el `Desafío Mogena´ y cedió el trofeo de campeón al judoka getafense Fernando Mogena.
Este mismo pabellón acogió por la mañana el Torneo "Ciudad de Getafe" Open Nacional Sub-23 de Judo, en el que participaron 170 judokas procedentes de diferentes comunidades autónomas. En este campeonato destacó la actuación de los judokas getafenses Román Rincón, que se proclamó campeón de la categoría de más de 100 Kg, y Yaiza Jiménez, que consiguió el subcampeonato en la categoría femenina de menos de 63 Kg.