Hoy voy a daros una receta de mi amiga Ana que es de Gachas dulces.
Primera parte
En una cacerola se vierte un litro de agua y se añaden un cuart de kilo de azúcar, tres CANUTOS de canela, la cáscara de un LIMON y una cucharada grade de sal molida. Se tiene una hora hirviendo a fuego lento. (En las vitro modernas al 3)
Segunda parte
En una saten se pone un carto de aceite. Cuando esté fuerte se echa un cacho de pan para desahumarlo.
A continuacion se frein los tostones. Una vez fritos se sacan ... (ver texto completo)
Primera parte
En una cacerola se vierte un litro de agua y se añaden un cuart de kilo de azúcar, tres CANUTOS de canela, la cáscara de un LIMON y una cucharada grade de sal molida. Se tiene una hora hirviendo a fuego lento. (En las vitro modernas al 3)
Segunda parte
En una saten se pone un carto de aceite. Cuando esté fuerte se echa un cacho de pan para desahumarlo.
A continuacion se frein los tostones. Una vez fritos se sacan ... (ver texto completo)