Compramos energía a futuro



1/2 kg. de almejas8 huevos
2 cebollita
1 limón
100ml. (1/2 vaso) de leche evaporada Ideal
100ml. (1/2 vaso de vino blanco
sal, pimienta, perejil
Preparacion
Limpiar bien las almejas y poner en un cazo al fuego con el vino blanco, las cebollitas picadas, una ramita de perejil y un chorrito de zumo de limón.
Cuando las almejas se abran, retirar, quitar la concha y colar el caldo.
mezclar 2 yemas (reservar las claras) con la leche evaporada y el caldo de las almejas y cocer al baño maría hasta que espese, sazonar con sal y pimienta y añadir las almejas.
agregar los seis huevos restantes batidos y las claras reservadas montadas a punto de nieve y cuajar la tortilla redonda.
que os aproveche ... (ver texto completo)
aceptadas ya veo que no has caido en gracia,. Algunos sí queremos que el foro vaya bien por lo menos desearia respeto para todos los que escriben, Paco ya esta bien no te parece.
Gracias Panchi. No me preocupa no caer en gracia. Son como molestos mosquitos. pero bueno están un poco enrabietados. Debe ser que las cosas no les salen como ellos quieren y por fin se ha hecho limpieza de la escoria que deambulaba babeando por aquí. Son los últimos coletazos de una molestia. Ni te preocupes. saludos.
OH OH OH OH OH OH Feliz Navidad.................
Igualmente Papa Noel.
(MAMA TAMPOCO)
FELIZ NAVIDAD.
OH OH OH OH OH OH Feliz Navidad.................
Por eliminación el único ignorante, sabelotodo eres tu, te puedo asegurar que este forero, no es absolutamente ningún ignorante. PLASTA eso si que eres tu pasa absolutamente de el y de todos.
Eres un mal educado llamando ignorante a la gente, controla tu vocabulario.

Paco palabras necias oidos sordos, un cordial saludo.
aceptadas ya veo que no has caido en gracia,. Algunos sí queremos que el foro vaya bien por lo menos desearia respeto para todos los que escriben, Paco ya esta bien no te parece.
Como que PACO ya esta bien, pero tu de que vas? eres de la misma calaña que el Guest110171. Un saludo PACO.
Mira oye déjame en paz. No se quien eres, ni me importa. Si no te gusta lo que escribo, ni lo leas. Ya está bien. Eres un tanto pesado. No, corrijo, eres muy pesado. Olvídame ya.
Aplica te tu lo mismo, si no te gusta no lo leas el único pesado eres tu, olvida ya a este forero, y a todos.
Guest110171 tu si que eres un plasta, aqui en este foro el unico que sobra eres tu. Paco animo y a seguir escribiendo, pero pasa de este tio que no merece la pena ni mirar sus mensajes.
Bonita imagen de La Madonna, de Ferruchi, sabes Marian, esta imagen es la qué más se vende en todos los formatos. Te deseo Feliz Navidad y para toda tu familia un beso.
Pido disculpas a todos los usuarios/as del foro. No es una excusa, pero es que ya me tenía harto. No obstante intentaré que no vuelva a suceder. Lo dicho. Gracias y Feliz Navidad.
aceptadas ya veo que no has caido en gracia,. Algunos sí queremos que el foro vaya bien por lo menos desearia respeto para todos los que escriben, Paco ya esta bien no te parece.
Suflés de naranja:

para 6 raciones:

Ingredientes:

1 cucharadita de mantequilla.
75g. de azúcar.
6 clara de huevo.
6 yemas.
2 cucharaditas de ralladura de naranja.
5 cucharadas de zumo de naranja.
una cucharada de cointreau o brandy.

Preparación: Untar con mantequilla 6 recipientes individuales de suflé y espolvorear el interior con algo de azúcar.
Mezclar las yemas de los huevos con el azúcar restante y batir con la batidora hasta que quede una mezcla consistente. Añadir luego la ralladura de naran, el zumo y el licor.
Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas cuidadosamente con las yemas usando una uchara de metal. Procurar que no baje el punto de nieve. Repartir la mezcla entre los 6 recipientes.
Colocarlos en la bandeja del horno., que estará precalentado a 230ºC, y dejar cocer 12 minutos o hasta que los sulés suban. Servir, si se desea, con crema de naranja, con nata o con yogourt.
Advertenvia.
Los suflés suelen tomarse recién salidos del horno. ... (ver texto completo)
Y con la portada de este Álbum de Cromos de "Motorismo" creo que ya os he mostrado casi todo lo que dispongo sobre colecciones; ya con algo más de tiempo intantaré escanear algún cromo significativo.

Entiendo que a alguien le pueda parecer cansino y recurrente; en este caso, sólo tiene que dejarlo pasar. No hay mucha actividad de nuevas fotos últimamente.

Evidentemente, si detecto que no resulta atrayente o nadie sube colecciones, pues no daré más la brasa con el tema y pasaremos a alguna otra ... (ver texto completo)
Hola jabato, a mí particularmente me encanta las colecciones, yo tengo de sellos y la verdad que algunos son muy curiosos. Los tengo de todo el mundo, os pondré algun foto la pena es que aquí no las puedo escanear, y con la cámara no quedan muy bien, espero que me las publiquen, y os gusten, un saludo cordial.
Ahora que se aproxíman las fiestas de Navidad, os pongo unas recetas de deliciosos manjares que espero os han de gustar.
Dedicado a to@s los que querais animaros a prepararlos.

Cóctel de mariscos:

Ingredientes:

De 4 a 6 hojas de lechugas o un puñado de berros
1/4 kg de ganbas cocidas
5cucharadas de mayonesa ... (ver texto completo)
Pido disculpas a todos los usuarios/as del foro. No es una excusa, pero es que ya me tenía harto. No obstante intentaré que no vuelva a suceder. Lo dicho. Gracias y Feliz Navidad.
El futuro nadie lo conoce. Los débiles están a la expectativa. Los temerosos desconfían de si mismos. No hay valientes, si no "OPORTUNISMO".
Haber cuando escribes algo de cosecha propia.
Mira oye déjame en paz. No se quien eres, ni me importa. Si no te gusta lo que escribo, ni lo leas. Ya está bien. Eres un tanto pesado. No, corrijo, eres muy pesado. Olvídame ya.