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Encima de la muralla
TARTALETAS DE TRES CHOCOLATES

Ingredientes para unas 6 personas aproximadamente:

150 gr Chocolate negro de fundir NESTLE

150 gr Chocolate blanco de fundir NESTLE

150 gr Chocolate con leche NESTLE

750 ml de nata liquida para montar

750 ml de leche

150 gr de azúcar

3 sobres de cuajada

1 paquete de galletas (oceanix)

1 paquete de mantequilla

COMO ELABORAR LAS TARTALETAS DE TRES CHOCOLATES:

Picaremos las galletas con la picadora del robot hasta conseguir una mezcla fina casi en polvo, sino tenemos, podemos picar las galletas con un mortero o rodillo en papel vegetal. Derretir 60 gr de mantequilla en el microondas a baja temperatura, añadir a la mezcla de las galletas para crear la base de la tarta. Amasaremos las galletas con la mantequilla hasta formar una masa, si estuviera muy seca la masa de galleta podemos añadir un chorrito de leche.

La base de galleta se puede meter unos minutos al horno para que quede crujiente, si se desea.

Mezclaremos los chocolates uno por uno. Las medidas son proporcionales para los tres chocolates, 150 gr de chocolate negro, 250 ml de nata, 250 ml de leche, 50 gr de azúcar y el sobre de cuajada.

En un cazo pondremos a calentar el chocolate negro, la nata con el azúcar, en la leche desleír el sobre de cuajada y removeremos bien para que mezcle con la leche, echaremos al cazo con el resto de ingredientes.

Removeremos de manera continua a fuego medio durante unos minutos dejando que se caliente de manera muy suave, sin elevar la potencia del fuego hasta que rompa a hervir para que la cuajada logre cuajarse una vez fría.

Una vez mezclados los ingredientes del cazo, echaremos sobre la base de galletas ya preparada. Dejaremos pasar unos minutos para asegurarnos que cuaje el chocolate negro, que es el primero que prepararemos. Ya que si los echamos sin que haya cuajado lo suficiente se mezclan los chocolates y podríamos llegar a estropear las tartaletas.

Repetimos la misma elaboración con el chocolate con leche, en el cazo calentaremos a fuego medio el chocolate con leche con la nata y el azúcar, desleír los polvos de la cuajada en la leche e incorporar la mezcla a los ingredientes del cazo a fuego suave remover la mezcla de manera constante hasta que rompa a hervir, con especial cuidado de que no se nos queme.

Echaremos la mezcla del chocolate con leche encima de la anterior, la del chocolate puro. Nos ayudaremos de una cuchara dada la vuelta para bañar la primera mezcla y que esta no se rompa. Debe de estar lo suficientemente cuajado, para resistir el peso del siguiente chocolate y no mezclarse.

El chocolate blanco lo hacemos de la misma manera que los anteriores.

Dejaremos que la tarta se temple a temperatura ambiente y dejaremos enfriar en la nevera hasta la mañana siguiente.

La cuajada es aconsejable seguir las instrucciones del sobre para asegurar que nos queda bien.

POR SUPUESTO QUE DEBEMOS UTILIZAR LOS MOLDES ADECUADOS. ... (ver texto completo)
Libertad siempre tan charlador, y dicharachero, te deseo buen dia un abrazo
! Hola! No se si es que a "pueblos" también les está atacando una especie de crisis; allí donde entraba, si se me ocurre hoy, noto, muchas ausencias
Me alegro de tu saludo, y lo que siento es que mi ordenador, o a a partir de todo ese cablerío que le alimenta, no responde a mis deseos: estoy a la espera de una revisión. No se si es que se ha contagiado de todo ese tinglado de lo economico, el caso es que esponde a mi mandato cuando el lo desea.
No me queda hoy mucho tiempo, seré mas "dicharachero" ... (ver texto completo)
! Hola! Digamos que tengo unos días de "sequía"; si que pensaba escribir algo esta tarde y en lugar de pincha en facebook, un impulso me hasta aquí, creo que empujado por la promesa que hice ayer, a alguien, la cual es todo soledad en "Pueblos" de Puertollano, donde de un gran grupo de amigos, solo han quedado dos. Estos de vez en cuando nos saludamos por Facebok, y otro mas, que por algún motivo se le ha apartado de pueblos.
En realidad, quería leer de nuevo los poemas de Garcia Lorca! Que bien ... (ver texto completo)
Libertad siempre tan charlador, y dicharachero, te deseo buen dia un abrazo
Berta, por aquí también se ha notado la crisis, menos gente de bares y más gente de playa, que para eso es gratis. Pero cómo va a ir la gente de cervecitas si por una caña te soplan 2 euros y encima no te ponen aperitivo. Aquí no pasa como en MADRID.

Bueno, para ser justos hay un bar de tapas en mi barrio que se llama TAPAS 1 y otro tapas 2 que SÍ te ponen unos aperitivos estupendos, son de MADRID y ya sabes... DE MADRID AL CIELO. ¡PÁSALO BIEN, CIELO!
bUENO nOEMI, CON EL FALLECIMIENTO DE MI HERMANO, EL MAS PEQUEÑO, ESTE AÑO ANDO MUY MAL ¡PERO TE QUIERO, Y NO TE OLVIDO! BESINES,
Berta, por aquí también se ha notado la crisis, menos gente de bares y más gente de playa, que para eso es gratis. Pero cómo va a ir la gente de cervecitas si por una caña te soplan 2 euros y encima no te ponen aperitivo. Aquí no pasa como en MADRID.

Bueno, para ser justos hay un bar de tapas en mi barrio que se llama TAPAS 1 y otro tapas 2 que SÍ te ponen unos aperitivos estupendos, son de MADRID y ya sabes... DE MADRID AL CIELO. ¡PÁSALO BIEN, CIELO!
Noemi hija que gente mas racana, en Leon pones de todo hasta jamon y cecina, vamos que si pomas dos vinillos y unas cañas, vas comido para casa, y en la piscina, los viernes platito de carne guisada, o paella, y cosas asi, y sin tomar nada, solo por ir, pero claro todos pedimos algo
GANO EL ATLETI, Y EL BARCA BESIBES GUAPA
¿Qué es aquello que reluce
en la ladera del monte?
Son los ojos de mi amada,
son de campanas redoble.

Muerta de amor yo te quiero
muerta de amor en la noche.

Baja del monte, mi niña,
antes que nos den las doce, ... (ver texto completo)
! Buenos días! Creo decía ayer, que no leo poesís, porque me contagio; va a ser este un caso mas, inspirado en la tuya. Veamos que nace a partir de un titulo.

AMORES.
! Que luz que brillara entonces!
Que voces aquella primavera
cuando cuando vestida de amores
la brisa besaba prados,
la brisa abrazaba montes
y amor cantaban los pájaros,
y los pinos, y los robles! ... (ver texto completo)
¿Qué es aquello que reluce
en la ladera del monte?
Son los ojos de mi amada,
son de campanas redoble.

Muerta de amor yo te quiero
muerta de amor en la noche.

Baja del monte, mi niña,
antes que nos den las doce, ... (ver texto completo)
Hola JUAN, aquí con toda la libertad del mundo me gustaría decirte que cada vez me gustan más tus prosas y tus versos, tus prosas que parecen versos; acabo de leerte en escritos y el poema me gusta mucho, refleja lo que está sucediendo en España fielmente.

Como me tienes en tu facebook te mandaré un privado con mi número de teléfono en OROPESA POR SI TE ANIMAS A VENIR, aprovecha, que para eso son los amigos.

Un abrazo.
! Hola! Digamos que tengo unos días de "sequía"; si que pensaba escribir algo esta tarde y en lugar de pincha en facebook, un impulso me hasta aquí, creo que empujado por la promesa que hice ayer, a alguien, la cual es todo soledad en "Pueblos" de Puertollano, donde de un gran grupo de amigos, solo han quedado dos. Estos de vez en cuando nos saludamos por Facebok, y otro mas, que por algún motivo se le ha apartado de pueblos.
En realidad, quería leer de nuevo los poemas de Garcia Lorca! Que bien ... (ver texto completo)
Este postre lo hice el otro día y a mi prima de LA ARGENTINA le gustó mucho.
Buenos dias Noemi, este año en el pueblo se noto la crisis, no hice nada mas que comer y dormir, besines cuentame algo,
RICO RICO TOMO NOTA.
Berta, por aquí también se ha notado la crisis, menos gente de bares y más gente de playa, que para eso es gratis. Pero cómo va a ir la gente de cervecitas si por una caña te soplan 2 euros y encima no te ponen aperitivo. Aquí no pasa como en MADRID.

Bueno, para ser justos hay un bar de tapas en mi barrio que se llama TAPAS 1 y otro tapas 2 que SÍ te ponen unos aperitivos estupendos, son de MADRID y ya sabes... DE MADRID AL CIELO. ¡PÁSALO BIEN, CIELO!
! Hola Noemí! He caertad, intuía te encontraba por aquí.! Y mira que se me invita a menudo a Catellón! Se trata de un matrimonio amigo: ya han regresado... Es lo que me ha a llevado a acordarme de Oropesa.
Y es que me propongo recorrer pueblos en los que escribía hace ms de diez años y después: a alguien encontrare.
Un abrazo con flores, para no irme de vacío.

Como siempre abrazado, en esta orilla
donde a veces me nacen algunas flores
mas o menos perfumadas, rojas, amarillas.
hay veces que ... (ver texto completo)
Hola JUAN, aquí con toda la libertad del mundo me gustaría decirte que cada vez me gustan más tus prosas y tus versos, tus prosas que parecen versos; acabo de leerte en escritos y el poema me gusta mucho, refleja lo que está sucediendo en España fielmente.

Como me tienes en tu facebook te mandaré un privado con mi número de teléfono en OROPESA POR SI TE ANIMAS A VENIR, aprovecha, que para eso son los amigos.

Un abrazo.
! Hola Noemí! He caertad, intuía te encontraba por aquí.! Y mira que se me invita a menudo a Catellón! Se trata de un matrimonio amigo: ya han regresado... Es lo que me ha a llevado a acordarme de Oropesa.
Y es que me propongo recorrer pueblos en los que escribía hace ms de diez años y después: a alguien encontrare.
Un abrazo con flores, para no irme de vacío.

Como siempre abrazado, en esta orilla
donde a veces me nacen algunas flores
mas o menos perfumadas, rojas, amarillas.
hay veces que ... (ver texto completo)
Buenos dias Noemi, este año en el pueblo se noto la crisis, no hice nada mas que comer y dormir, besines cuentame algo,
RICO RICO TOMO NOTA.
PAN DE CALATRAVA

Ingredientes para un molde de unos 20 cm de largo.

5-6 magdalenas medianas, 2 vasos y medio de leche (unos 500 ml), 5 huevos L, 150 g de azúcar, ralladura de limón, un poco de canela molida, azúcar extra para el caramelo. (frutos secos o pasas, ciruelas, opcional)

Cómo hacer pan de calatrava

Precalentar el horno a 200ºC. Primero prepararemos el caramelo, que se puede elaborar directamente en el molde que vayamos a usar o en una sartén aparte. Calentar tres cucharadas ... (ver texto completo)
Buen dia cocina mediterranea, este si que me gusta, yo lo hacia con pan normal, esta en todos los menus de los hoteles gracias asi estara mas bueno un besin
Esta tarta de fresas no tiene ningún secreto, simplemente es un hojaldre relleno al gusto y montado con nata.

Para humedecer el hojaldre haremos una gelatina de fresas.