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Ingredientes para Ensalada de pechuga de pollo:

Dos pechugas de pollo
100 grs de lechuga
3 cucharadas de aceite de oliva
Un tomate Carrito-mini para ensalada
El zumo de un limón
Sal
50 grs de queso mascarpone
5 pepinillos

Cómo hacer Ensalada de pechuga de pollo paso a paso:

Limpiar las pechugas. En una cazuela pequeña se pone agua, cuando levante el hervor añadir las pechugas y dejar cocer 20 minutos, dejar enfriar y desmigar.
En un plato de servir poner la lechuga, encima las pechugas, el tomate lavado y cortado en dados y los pepinillos. Prepara un aliño con el aceite, la sal el zumo de limón y al poner el queso, mezclar todo bien y servir.

Otra opción es asar las pechugas y cortarlas en tiras. ... (ver texto completo)
Buenos dias a todo oropesa, menudas recetas buenas, voy a probar todos estos flanes, son deliciosos, gracias mun abrazo
Buenos dias a todos, ¿donde andais? no veo a Cristin, Rosas, Noemi, Victoria, Charo, Acuario Angel, Pepe, y muchos mas, sera que me equivoque un abrazo
Villaseca esta igual, muy parado ¡que pena!
Lo voy hacer, gracias cocina mediterranea un abrazo
Buenos dias a todo oropesa, menudas recetas buenas, voy a probar todos estos flanes, son deliciosos, gracias mun abrazo
Para obtener este rico plato oropesano tenemos que haber hecho antes unas cebollas confitadas.

Aquí tenéis la receta:

Las cebollas más adecuadas son las cebollas dulces del pais, las que son ligeramente achatadas, y no frescas. La cebolleta tiene demasiada agua y cocería más que confitar, y se trata de que la cebolla se haga despacio y que conserve su jugo y quede blandita y melosa.

Ingredientes:

Tres cebollas grandes (800 gr. aprox)
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A TENER EN CUENTA

Lo mejor es no lavar las fresas hasta el momento de utilizarlas porque se ablandan y estropean enseguida. Límpiadlas bajo el grifo, sin sumergirlas (error que yo cometía), y a continuación quitar el rabillo y cortar las fresas según como os gusten más (yo las parto pequeñitas por mi hija y además cogen más el jugo).
Conservar más tiempo: Para que duren más tiempo, si no las váis a consumir de inmediato, lo mejor es ponerlas tal cual sin lavar ni limpiar en un colador y dentro de la nevera, de manera que tengan ventilación y no se oxiden.
Si están dentro de la nevera, como pasa con muchas otras frutas, es mejor sacarlas a ser posible una hora antes de la nevera, sino pierden sabor. ... (ver texto completo)
Fresas con cava o con vino: Para paladares más exquisitos. Una combinación excelente ya sea mezclado o por separado.
Fresas con yogur: Es otra variante de las fresas con nata. Y si tenéis en la nevera yogur griego y troceaís bastante las fresas veréis que no tiene nada que envidiar a las que ponemos con nata.
Las famosas fresas con nata o una variante, fresas con leche condensada: Nada que comentar, están buenísimas.
resas con chocolate: Una idea que leí en la revista Telva es fundir chocolate en el microondas, mojar en él cada fresa, ponerlas en una bandeja e introducir en la nevera. El chocolate se endurece y tendremos un postre fácil y diferente. Si queremos darle un toque especial, podemos pinchar a cada fresa un palillo o palo de brocheta y colocarlas cuando estén listas en una copa de postre, así será más fácil comerlas. ¡Una perdición para los sentidos!
Fresas con vinagre: para que las fresas queden más jugosas se puede añadir unas gotas de limóny azúcar, una vez estén bien lavadas y cortadas. Las dejamos macerar y están riquísimas, aunque parezca raro!
Fresas con zumo de naranja. Después de las famosas fresas con nata, es una de las maneras más comunes de preparar esta fruta. El zumo de la naranja en contacto con esta fruta hace un zumo muy bueno y muy sano por la cantidad de vitamina C que concentra.
FLAN DE COCO

Ingredientes para Flan de coco casero:
½ litro de leche fresca
cascara de un limón
rama de canela
125 grs de coco rallado
150 gr de azúcar
4 huevos y caramelo

Cómo hacer Flan de coco casero paso a paso

Mezclar los huevos con el azúcar y batir, reservar. Hacer el caramelo para cubrir la flanera, azúcar y agua, verter en la flanera y esparcir hasta cubrir todo el molde.
Hervir la leche con el limón y canela, luego sacar l limón y la canela y agregar el coco en la leche y dejar hervir a fuego lento 8 minutos, se apaga el fuego y se vierte sobre la mezcla de huevos sin dejar de mover, verter sobre la flanera caramelizada.
Preparar el baño maria, en una fuente con agua ponemos el flan dentro y horneamos 45 minutos a 180 grados, se comprueba que este hecho metiendo un cuchillo, si este sale seco ya esta, lo retiras y lo dejas que se enfrié, después lo llevas a la nevera hasta el momento de servir, desmoldar y decorar si quieres ... (ver texto completo)
Para charo de Castellon soy Nicolas y estos dias de fiestas de Castellon me voy ha pasar para ver las fiest solo un dia volver en el dia a Valencia
tanvien tenemos fiestas en nuestra ciudad
Saludos
FLAN DE LIMÓN

INGREDIENTES:

4 HUEVOS
1/2 LITRO DE LECHE SEMIDESNATADA
4 CUCHARADAS DE AZUCAR (YO PUSE SACARINA)
2 LIMONES O EXTRACTO DE LIMON
CARAMELO O CHOCOLATE LIQUIDO.

ELABORACION:
EN UN BOL BATIMOS HUEVOS Y AZUCAR O SACARINA, AGREGAMOS LA LECHE Y POR ULTIMO EL EXTRACTO DE LIMON O EL JUGO DE DOS LIMONES.

CARMELIZAMOS EL MOLDE A ELEGIR Y ECHAMOS LA MEZCLA.

Y AL BAÑO MARIA HASTA QUE CUAJE.

(SE PUEDE HACER EN EL HORNO O AL FUEGO.)

CUANDO ESTE FRIO, DESMOLDAMOS Y A LA NEVERA.

A disfrutarlo. ... (ver texto completo)